Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 такая беда, не вижу с приятелем друг друга в хамачи. т.е. я его пингую всё окейлщ, а он меня не может. превышен интервал ожидания запроса. при этом я нормально играю в старкрафт например с другим чуваком, и он тоже нормально других людей пингует. а меня не может :NY._.: версии одинаковые офк. собственно субж, в чём может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #2 14 декабря 2009 может там порты закрыты у кого то ?.. Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #3 14 декабря 2009 у вас одна сеть? если да, то вполне может быть что у вас общий сегмент сети и именно по этому не можете джойнится друг к другу. у моего бывшего провайдера была такая фича. в механику этого дела не вникал :NYdunno: Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение