CoilNovaImVova #22 7 июня 2012 ктото еще играет в д1 те нищеброды у которых нету инвайтов на д2 http://steamcommunity.com/id/CoilNovaImVova/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #23 7 июня 2012 лишай админ? я ливаю нахуй мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #26 7 июня 2012 не что-то овнедбай не хочу лигу Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #27 10 июня 2012 овнедбай виза поднимает - значит всё ок будет заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phant #28 10 июня 2012 (изменено) Короче группа где играет очень много баб в дотан и 1 и 2дальше не читалнашёл чем зацепить пдчан з.ы вошёл в группу увидел "Регистрация для парней на женский турнир" - вышел Изменено 10 июня 2012 пользователем phant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 10 июня 2012 хуйня это все, поцаны Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #35 11 июня 2012 баян же Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #36 11 июня 2012 айкап еще не помер? Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #38 12 июня 2012 тасс пидарас в каждой жопе затычка WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #39 12 июня 2012 а тебе надо выебнуться, завистник хуев :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #40 12 июня 2012 ЙО ЙО продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение