Rand0mName #61 7 июня 2012 2 TheRikoSeОбнимите его кому не лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #62 7 июня 2012 И вот я одинВ центре огромного поляИ вдруг откуда не возьмисьСтая голодных волков на меня набрасываетсяИ каждый из них хочет оторвать кусочек послащеЛадно следующий кадрЯ стою а на голове у меня яблокоИ какая-то рука целиться в меняЧем-то большим тяжёлым и железнымКакие-то люди орутВидимо зрителиЯ стою и думаюКакая задача у рукиПопасть в яблоко и не задеть меняИли попасть в меня и не задеть яблоко Ну и как подходит описание к твоему состоянию? что-то есть Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #63 7 июня 2012 ЛОл, у мну друзей нету и норм себя чувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #64 7 июня 2012 военку поубирали почти во всех вузах, оставили в 20 вузах что ли и в основном там учатся по тех специальностям ну или фпсники(почта) - для всяких экономов, юристы фия и всякие журналисты набриты, заменяет армию в привычном понимании ну а так то не рядовым будешь, а офицером :fuckyeah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #66 7 июня 2012 военку поубирали почти во всех вузах, оставили в 20 вузах что ли и в основном там учатся по тех специальностям ну или фпсники(почта) - для всяких экономов, юристы фия и всякие журналисты набриты, заменяет армию в привычном понимании ну а так то не рядовым будешь, а офицером :fuckyeah:у нас например есть военка отдельная от вуза :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #67 7 июня 2012 военку поубирали почти во всех вузах, оставили в 20 вузах что ли и в основном там учатся по тех специальностям ну или фпсники(почта) - для всяких экономов, юристы фия и всякие журналисты набриты, заменяет армию в привычном понимании ну а так то не рядовым будешь, а офицером :fuckyeah:у нас например есть военка отдельная от вуза :tusila-zavodila:как клуб любителей вышивки Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #68 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из города пробошляй в военкомате проплати врачам боже это вообще не проблема у него мама тоже зарабатывает меньше, чем ты тратишь в день у него мама зарабатывает меньше, чем он зарабатывает в май лэндс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #69 7 июня 2012 найди девушку, сгоняй с ней на парашутах отвечаю на неделю стресс отобьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #70 7 июня 2012 какая депрессия, ко мне тут каждое утречко приходят мент и мужик из военкомата призыв кончается 1 июля и мне нужно занять глухую оборону, что бы меня не взяли уедь из города пробошляй в военкомате проплати врачам боже это вообще не проблема у него мама тоже зарабатывает меньше, чем ты тратишь в день у него мама зарабатывает меньше, чем он зарабатывает в май лэндсиграю в майлендс нигде не работаю, живу на широкую ногу найди девушку, сгоняй с ней на парашутахотвечаю на неделю стресс отобьетняше с которой Я бы спрыгнул похуй на меня а остальные ебаные блядо-шмары ненавижу их и это меня гнетёт ещё больше :D Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #71 7 июня 2012 бтв год назад в мл игралщас твою подпись открыл, вспомнил)) акк восстановил ща по новой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #72 7 июня 2012 найди девушку, сгоняй с ней на парашутахотвечаю на неделю стресс отобьетсмени аву, петух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #73 7 июня 2012 Что бы не быть таким одиноким играю в доту только за геомансера Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Огонь #74 7 июня 2012 да все военные отбитые мудакиу тебя торрес не симулянт нихуя, вася блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #78 8 июня 2012 (изменено) найди девушку, сгоняй с ней на парашутахотвечаю на неделю стресс отобьетняше с которой Я бы спрыгнул похуй на меня а остальные ебаные блядо-шмары ненавижу ихи это меня гнетёт ещё больше :Dну и пошел нахуй тогда Изменено 8 июня 2012 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #79 8 июня 2012 найди девушку, сгоняй с ней на парашутахотвечаю на неделю стресс отобьетняше с которой Я бы спрыгнул похуй на меня а остальные ебаные блядо-шмары ненавижу ихи это меня гнетёт ещё больше :Dну и пошел нахуй тогда ТЫ НИКТО Цитата Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #80 8 июня 2012 няше с которой Я бы спрыгнул похуй на меня а остальные ебаные блядо-шмары ненавижу ихи это меня гнетёт ещё больше :Dто, что ты в день тратишь больше, чем зарабатывает моя мама похоже не помогает тебе в жизни Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение