Kant #21 7 июня 2012 не, с третьим пизда, я слишком мало знаю юниксы, чтобы что-то пытаться сделать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #22 7 июня 2012 Тест достаточно простой, а раньше я думал что он очень сложный. НАсколько же я был хуёв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #23 7 июня 2012 Тест достаточно простой, а раньше я думал что он очень сложный. НАсколько же я был хуёв?хотел зашутить, но ид слишком элитен по сегодняшним временам, передумал. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #24 7 июня 2012 Пацанчик скинул еще, потом пройду, тему не сносите :O http://certifications.ru/tests/list/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #25 7 июня 2012 В каком классе определены методы wait(), notify() и notifyAll()? Thread Sinchronize Event Object Runnable ахахах блять Дайте лучше пиздатых флешек с тупыми секретаршами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #26 7 июня 2012 расскажите в первом в чем фишка? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #27 7 июня 2012 В каком классе определены методы wait(), notify() и notifyAll()? Thread Sinchronize Event Object Runnable ахахах блять Дайте лучше пиздатых флешек с тупыми секретаршами Насколько я знаю это единственная подобная пиар-флешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #28 7 июня 2012 как первый пройтти блядь ? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #29 7 июня 2012 Эх жаль Не верится, что это русские чуваки придумали, должна быть примерно такая же на английском Я сначала написал веритЬся, но потом два раза прочекал в гугле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #30 7 июня 2012 как первый пройтти блядь ? порядок цветов витой пары бело-оранж,оранж,бело-зелен,синий,бело-синий,зеленый,бело-коричн,коричн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #31 7 июня 2012 проходил 2 года назад, да и сейчас прошел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #32 7 июня 2012 я не сисадмин Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 7 июня 2012 оооа во втором чё делать даже я догадался там пропинговать свитч надо, что возле принтера. Он не ответит, то есть выключен. Ты звонишь секретаршам и говоришь, чтобы те включили его в розетку А дальше я уже с хелпом проходил.Я не знал про telnet, ssh, раздачу прав вообще не понял, схуяли там 777. Ну и апач я бы не перезагрузил сам.А последний легкий. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #38 8 июня 2012 Ну что лахи, кто нибудь смог пройти без подсказок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #39 8 июня 2012 ДОШЕЛ ДО 3ЕГО БЕЗ ПОДСКАЗОК2 часа посиделподумалзакрыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение