CeMa( #21 10 июня 2012 а нахуя они шейкера пикаютесли дагер не покупаютэпик уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChckMt.ORC #22 10 июня 2012 просто их шейкер не смог перефармить акашу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #23 10 июня 2012 (изменено) просто страты тестили , а он выкладывает эту хуйню кстати , ты хуйло энигмавсе равно всем похуй на тебя :tusila-zavodila: Изменено 10 июня 2012 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #24 10 июня 2012 кстати , чё вспомнил , иди на хуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #26 10 июня 2012 обосцан,давай досвидания ой , еще один мудак с этим "давай до свиданья"да ты слабый , какой хаес , ты что шутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChckMt.ORC #27 10 июня 2012 если вы не будите писать search cw HS,я не буду писать search cw knownи я не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #28 10 июня 2012 Бля ты такой пиздатый, пикнули мы бы то что пикаем всегда - вы бы всосали хер за 20минут. А так хоть пики на бомжах как вы тестить можно. Забавно как у вас ЧСВ поднимается, когда практис выигрываете. Вот на чемпе сыграем как-нибудь, посмотрим где будет ваш триумф. An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #29 10 июня 2012 4nmd in our hearts Ты уже догадался что тут мой смех :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #31 11 июня 2012 выше тебя на пару постовага, он самый LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChckMt.ORC #33 11 июня 2012 поищите у меня в истории..там VP просто тоже пики тестили,дак хуйца соснули(..ну сорри что это был не чемп(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #34 11 июня 2012 поищите у меня в истории..там VP просто тоже пики тестили,дак хуйца соснули(..ну сорри что это был не чемп((ахаха делать больше нехуй , да?вп на уровне ттб сейчас играют слабые они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #35 11 июня 2012 ттб хуеглоты те ещевп лучше играютсейчас расстановка сил такая1.вп2.хейдота3.ттб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeK #36 11 июня 2012 Лол, ттб сильнее многих будут :D. Jen`ka, 31 Май 2013 - 20:12:32, написал: я професиональный игрок а ты хуесос и з ммчикаAltaOda,25 Июня 2013-написал: Вы все очередняры и уебки с 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #37 11 июня 2012 ттб сильныеявно сильнее вас Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #38 11 июня 2012 да не скажиттб сильные сейчас1. ттб2. вп3. знациягде-то так :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #39 11 июня 2012 пики тестили? вы таким пиком все игры играете я про то где антимаг SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solomidnado #40 11 июня 2012 Поцаны с задворок аматорки спорят о скиле ттб и вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение