godfrey #881 2 июля 2012 ох лол, наник меня запутал тем, что он соведущий Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #882 2 июля 2012 отарик можешь просто ответить, ты чекал мизу?да нихуя он не чекал, он мж простой, это стиль отарикаверим мизе, сливаем филипчика корочЧо ты несешь какой еще стильбляТы где такого нахватался Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #883 2 июля 2012 пацаны, а че кила от мафии нету?))))))))наник от волейбола умер :> Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #884 2 июля 2012 обычный мж вскрыл актива + ролью актива вскрылся еще один мж?чото нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #885 2 июля 2012 пацаны, а че кила от мафии нету?))))))))нани сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #886 2 июля 2012 обычный мж вскрыл актива + ролью актива вскрылся еще один мж?чото нипанятнадефолт жимиза походу реально мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #887 2 июля 2012 обычный мж вскрыл актива + ролью актива вскрылся еще один мж?чото нипанятнаколомбо мж, он не поверил мизе и решил сделать хуйню сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #888 2 июля 2012 (изменено) Ну хз коломбо не стал бы так мувитьЯ ему верю Ну тоесть не стал бы такого делать на мжА вот на мафии хз смог бы рискнуть так спалитсяДумаю нетНо и его агитация в мизу что тот лжевскрылся его ролью слишком тухлаяОбычный человек должен был тут в топике рвать и метать Изменено 2 июля 2012 пользователем otarik Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #889 2 июля 2012 Ну хз коломбо не стал бы так мувитьЯ ему верювот в этом вся и проблемачто не верится, что коломбо стал бы делать такую хуйню и хочется верить емуно Джим-то япоэтому остается только ждать коломбо и исчерпывающего объяснения почему он так сделал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #890 2 июля 2012 а еще этот дэф мизакульта от гриндастаа еще миза писал (вроде) что гриндаст там хорошо играет и не может мафией бла-бла-бла вот это мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #891 2 июля 2012 а еще этот дэф мизакульта от гриндастаа еще миза писал (вроде) что гриндаст там хорошо играет и не может мафией бла-бла-бла вот это мне не нравитсякто мафия Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #892 2 июля 2012 такой сетинг славный ( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #893 2 июля 2012 Ну хз коломбо не стал бы так мувитьЯ ему верю Ну тоесть не стал бы такого делать на мжА вот на мафии хз смог бы рискнуть так спалитсяДумаю нетНо и его агитация в мизу что тот лжевскрылся его ролью слишком тухлаяОбычный человек должен был тут в топике рвать и метатьстал бы такой сетинг славный (ПРИВЕТ)))))))))))))))) Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #894 2 июля 2012 Ну хз коломбо не стал бы так мувитьЯ ему верю Ну тоесть не стал бы такого делать на мжА вот на мафии хз смог бы рискнуть так спалитсяДумаю нетНо и его агитация в мизу что тот лжевскрылся его ролью слишком тухлаяОбычный человек должен был тут в топике рвать и метатья думаю будь коломбо джимом, он бы именно рвал и метал, ведь вскрылись его рольюа так - он вкрылся моей ролью и просто ушел такой рак блять, ебал такие ситуации в играх, как он ирл играет? тоже хуйню творит? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #895 2 июля 2012 такой сетинг славный (замени кого нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #896 2 июля 2012 а еще этот дэф мизакульта от гриндастаа еще миза писал (вроде) что гриндаст там хорошо играет и не может мафией бла-бла-бла вот это мне не нравитсякто мафиядля меня вообще мафия филипокно сейчас вырисовывается гриндаст и тыпока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #897 2 июля 2012 а еще этот дэф мизакульта от гриндастаа еще миза писал (вроде) что гриндаст там хорошо играет и не может мафией бла-бла-бла вот это мне не нравитсяА еще а еще а еще миза с пеной у рта тебя вчера дефил а ты сливаешь его сегодня Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #898 2 июля 2012 а еще этот дэф мизакульта от гриндастаа еще миза писал (вроде) что гриндаст там хорошо играет и не может мафией бла-бла-бла вот это мне не нравитсяя дефлю потому что хочу выйграть, я мж, тут даже блять не обговаривается, если бы ты был внимательным в топике и вникал в то, что тут пишут, ты бы не нес такой херни которую ты сейчас выдалкороче коломбо мж, миза мж, я мж, илзе молния?наник убит и был мжхекко мж подозреваемыепавлин, синус, метрим, филипчик что думаете по этому поводу? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #899 2 июля 2012 а еще этот дэф мизакульта от гриндастаа еще миза писал (вроде) что гриндаст там хорошо играет и не может мафией бла-бла-бла вот это мне не нравитсякто мафиядля меня вообще мафия филипокно сейчас вырисовывается гриндаст и тыпока чтокак-то вяленькоблять, ну неужели ты реально мафияэто же рак рака Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #900 2 июля 2012 а еще этот дэф мизакульта от гриндастаа еще миза писал (вроде) что гриндаст там хорошо играет и не может мафией бла-бла-бла вот это мне не нравитсяя дефлю потому что хочу выйграть, я мж, тут даже блять не обговаривается, если бы ты был внимательным в топике и вникал в то, что тут пишут, ты бы не нес такой херни которую ты сейчас выдалкороче коломбо мж, миза мж, я мж,илзе молния?наник убит и был мжхекко мж подозреваемыепавлин, синус, метрим, филипчик что думаете по этому поводу?кошкан для тебя мж? почему павлин синус метрим и фил? судя по списку наибольшая для тебя мафия - павлин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение