Kant #81 8 июня 2012 Ее, я прошел вторую Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #82 8 июня 2012 Мда, третья какая-то не оченьРазгадать краски только повозиться и догадаться про салфетки и картину.НО БЛЯТЬ НОЖ СПРАВА ОТ ДИВАНА. хуя он там лежал под ковром.Чисто из-за этого не прошел без хелпа Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #83 8 июня 2012 даже кант смог пройти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #84 8 июня 2012 (изменено) Мда, третья какая-то не оченьРазгадать краски только повозиться и догадаться про салфетки и картину.НО БЛЯТЬ НОЖ СПРАВА ОТ ДИВАНА. хуя он там лежал под ковром.Чисто из-за этого не прошел без хелпа Таже хуйня, я понял, что картина типо карта, но, блядь, с поисками ножа ебался оче долго, хотя и понимал, что должно чето быть, чтоб вскрыть монетку из дивана. А краски по цвету каждой буквы. Изменено 8 июня 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #86 8 июня 2012 последние две потные пиздецчетвертую я хоть большей частью сам сделал, но в пятой Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #87 8 июня 2012 (изменено) фигня игрушки, слишком сложные Изменено 8 июня 2012 пользователем Roll~ Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #89 8 июня 2012 (изменено) апдейт: прошел наконец 1 комнату, теперь спать Изменено 8 июня 2012 пользователем Rollance Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 9 июня 2012 В коробке проткнуть дырки сверху и снизу и поставить под стол. В книжке на порванной странице порисовать карандашом. Это будет два символа. Еще два на картинках, что валяются в комнате. С заяцеуткой и котами. Их ввести в панель, что находится в правом нижнем углу, если посмотреть на вазу с цветами на стене над столом Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #91 9 июня 2012 В коробке проткнуть дырки сверху и снизу и поставить под стол. В книжке на порванной странице порисовать карандашом. Это будет два символа. Еще два на картинках, что валяются в комнате. С заяцеуткой и котами. Их ввести в панель, что находится в правом нижнем углу, если посмотреть на вазу с цветами на стене над столом где с заяцеуткой найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #93 9 июня 2012 значит неправильно ввел :tusila-zavodila:цветок не красный, а оранжевый, как квадрат в книге. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #94 9 июня 2012 первую прошел :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #95 9 июня 2012 значит неправильно ввел :tusila-zavodila:цветок не красный, а оранжевый, как квадрат в книге.нене, я все правильно ввел у меня была оранжевая тень бабочки, синий квадрат в книге - синий цветок, зеленая рамка у котов и красным нарисован кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 9 июня 2012 там что ли еще и цвета генерятсяу меня были зеленые коты, синяя утка, красная бабочка и оранжевый цветок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение