serega4262 #61 7 июня 2012 Где блять оффтопик на этом форуме спойлер не? Где вы красную детальку взяли? (скорее всего в последнем ящике стола, но хз как его открыть) монетку покрути Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #62 7 июня 2012 (изменено) потыкай по шпалам Где вы красную детальку взяли? (скорее всего в последнем ящике стола, но хз как его открыть) монетку покрути Ну офк крутил, там код, ввел, открылся пустой ящик, дальше.... UPD: я весь ящик истыкал и только с 100го раза ткнул на потолок Изменено 7 июня 2012 пользователем Error of Nature Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #63 7 июня 2012 Выбрался :tusila-zavodila: Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #64 7 июня 2012 (изменено) потыкай по шпалам Где вы красную детальку взяли? (скорее всего в последнем ящике стола, но хз как его открыть) монетку покрутиНу офк крутил, там код, ввел, открылся пустой ящик, дальше....потыкай внутри ящика этого по стенкам Изменено 7 июня 2012 пользователем serega4262 Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #65 7 июня 2012 потыкай по шпалам Где вы красную детальку взяли? (скорее всего в последнем ящике стола, но хз как его открыть) монетку покрутиНу офк крутил, там код, ввел, открылся пустой ящик, дальше.... В пустом ящике кликни на верх ящика. Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #66 7 июня 2012 потыкай по шпалам Где вы красную детальку взяли? (скорее всего в последнем ящике стола, но хз как его открыть) монетку покрутиНу офк крутил, там код, ввел, открылся пустой ящик, дальше....на верх пустого ящика посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #67 7 июня 2012 потыкай по шпалам Где вы красную детальку взяли? (скорее всего в последнем ящике стола, но хз как его открыть) монетку покрути Ну офк крутил, там код, ввел, открылся пустой ящик, дальше.... UPD: я весь ящик истыкал и только с 100го раза ткнул на потолок по каким шпалам Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error of Nature #68 7 июня 2012 Спс, выбрался :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата "Опытный рег Карий дал до хуя советов новичкам нл5. Он уже не первый год на этом лимите, всё повидал " © DarknessOfHell"ну что за говно, на секунду отвлекся и я уже в 4бетпоте на ривере овербетпушу недоехавшее фд" © Snalce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #69 7 июня 2012 Куда оригами деть Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #70 7 июня 2012 Куда оригами деть картину с рыбой пасатижами раскрути и поставь туда оригами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #71 7 июня 2012 Бля, чето в третей уже пол часа на одном месте застопорился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfetam1n #72 7 июня 2012 Куда оригами деть картину с рыбой пасатижами раскрути и поставь туда оригами сделал, а потом что делать Цитата Во времени плыву ~~ steamhttp://steamcommunity.com/id/CptP1ngvine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #73 7 июня 2012 Куда оригами деть картину с рыбой пасатижами раскрути и поставь туда оригами сделал, а потом что делатьпротивополжная стена, потыкай в углу хвоста от тени оригами, потом бумажку с животными смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #74 7 июня 2012 Короче сохранился в 3ей комнате, завтра вечером буду проходить дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #75 8 июня 2012 (изменено) Что это? Да это же АП йопта!Играем дальше, вчера в теме было от силы 5 продотеров, сегодня, надеюсь, будет больше.Итак, я застрял на 3ей комнате, но не унываю.Проходим комнаты вместе, помогаем друг другу, СПОЙЛЕРЫ В ОФФТОП. ссылку забыл прикрепить http://neutralxe.net/esc/начинайте с первой комнаты, чтоб раздуплиться, что да как Изменено 8 июня 2012 пользователем slamo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #77 8 июня 2012 Что, никто не хочет попроходить?бтв, чувствую скоро из 3ей выберусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 8 июня 2012 как туалетную комнату пройти? у меня нога в толчке застярла Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #79 8 июня 2012 прошел первуюпро шпалу догадаться вообще почти нереально я ебал стрелочку на той бумажкеА остальное в принципе сам бы допер. Когда-нибудь. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 8 июня 2012 прошел первуюпро шпалу догадаться вообще почти нереально я ебал стрелочку на той бумажкеА остальное в принципе сам бы допер. Когда-нибудь.лет так через двадцать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение