Igby #41 7 июня 2012 Экзорцист, кстати, не страшный, на мой взгляд. Хотя мне его очень давно один знакомый распиарил как самый страшный фильм, который он смотрел.А вообще "пугательные" фильмы не люблю и почти не смотрю, поэтому страшно было только при просмотре Сияния, но зато обосрался я на нем конкретно.Может в то время экзорцизм и был топ хоррором. Сейчас это уже заезженная тема с вселением дъявола, да и эффекты там хуйня по нашим меркам. Хотя в фильме ужасов спец. эффекты не главное. ВОВО шаракал скинул райское озероаухенный фильм еще фильм был где телку чето поймали поцнаы в очко выебали а она потом по лесам бегала и поцанам в глаза иглы вставляла а другого в кислоту окункула лицокак название?я плюю на ваши могилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 7 июня 2012 недавно тоже фильм смотрелтам короче у телки мамаши убила 3х священников когда те ей дьявола изгоняли когда ей лет 5 былопотом она выросал и решила мать найти поехала в психушку в рим\ватикани у той пизды там не 1 а 150 дьяволов было и оно вселилось в девку и в экзорцистов и конец еще ебаныйтипо они на машине врезаются и надпись ХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СКНИЬТЕ ЛАВЕ НА СЬЕМКУ 2ОЙ ЧАСТИ Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #43 7 июня 2012 И чем это ужастик, это vengeance-фильм, я уже сказал же Бтв трешак хостел кому то нравиться? Мне когда то понравилось, потом пересмотрел - хуйня полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #44 7 июня 2012 Вообще у меня где-то журнальчик валялся, там статья по топ японским хоррорам была. Надо из этого списка что-то заценить. Там все фильмы, вроде, раньше 80 года сняты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #45 7 июня 2012 в зодиаке, сцена гг с дедом в подвале - вышка прав. это просто пиздец как тот дед на него посмотрел. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #46 7 июня 2012 И чем это ужастик, это vengeance-фильм, я уже сказал же Бтв трешак хостел кому то нравиться? Мне когда то понравилось, потом пересмотрел - хуйня полная 1 часть вроде и нормно дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #47 7 июня 2012 Экзорцист, кстати, не страшный, на мой взгляд. Хотя мне его очень давно один знакомый распиарил как самый страшный фильм, который он смотрел.А вообще "пугательные" фильмы не люблю и почти не смотрю, поэтому страшно было только при просмотре Сияния, но зато обосрался я на нем конкретно.Может в то время экзорцизм и был топ хоррором. Сейчас это уже заезженная тема с вселением дъявола, да и эффекты там хуйня по нашим меркам. Хотя в фильме ужасов спец. эффекты не главное.Я Экзорциста смотрел очень давно, когда эта тема не была вновь популярной, да я и не знал об этом, но все равно страха не испытал. А вот то, что время фильма уже прошло, вполне может быть. В конце концов для большинства фильмов ужасов важно, когда ты их посмотришь. Я вот недавно впервые посмотрел Челюсти, которые вроде как страшные, но не почувствовал и толики напряжения. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #48 7 июня 2012 ходил недавно на запретную зонунапряжный особенно когда в зале человек 10 и гробовая тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #49 7 июня 2012 Экзорцист, кстати, не страшный, на мой взгляд. Хотя мне его очень давно один знакомый распиарил как самый страшный фильм, который он смотрел.А вообще "пугательные" фильмы не люблю и почти не смотрю, поэтому страшно было только при просмотре Сияния, но зато обосрался я на нем конкретно.Может в то время экзорцизм и был топ хоррором. Сейчас это уже заезженная тема с вселением дъявола, да и эффекты там хуйня по нашим меркам. Хотя в фильме ужасов спец. эффекты не главное.Я Экзорциста смотрел очень давно, когда эта тема не была вновь популярной, да я и не знал об этом, но все равно страха не испытал. А вот то, что время фильма уже прошло, вполне может быть. В конце концов для большинства фильмов ужасов важно, когда ты их посмотришь. Я вот недавно впервые посмотрел Челюсти, которые вроде как страшные, но не почувствовал и толики напряжения. Блять не важно когда фильмы смотреть, если ты не имееш ввиду разницу в восприятии ужастиков типа Кошмара на улице вязов, между ребенком и взрослым относительно. Просто скиллуху набрали только к 90-ым годам, именно тогда пошли все топовые фильмы вообще...Имба фильмы до 90-ых перечисляються по пальцам.Я уж молчу про комп графику которая появилась нормальная в фильмах ваще к середине 2000-ых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 7 июня 2012 Уважаю тех, кто смотрит хорроры в наушниках, одни и в темноте.Кто смотрит иначе, nuff said. Было очень страшно при просмотре "6 демонов Эмили Роуз". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #51 7 июня 2012 Вообще у меня где-то журнальчик валялся, там статья по топ японским хоррорам была. Надо из этого списка что-то заценить. Там все фильмы, вроде, раньше 80 года сняты.вот нашёл, репосчу топ 1. Сказки туманной луны после дождя/Ugetsu monogari (1953)2. Ад/Jigoku (1960)3. Женщина в песках/Suna no onna (1964)4.Черные кошки в бамбуковых зарослях/Yabu no nalo no kuroneko (1968)5. Тецуо, железный человек/Tetsuo the iron man (1989)6.Серия видеофильмов "Подопытная свинка"/Guinea Pig (1985-1990)7. Страшные истории, случившиеся на самом деле/Honto ni atta kowai hanashi (1991)8. Звонок/Ringu (1998)9.Кинопроба/Audition (1999)10. Темные воды/Dark waters(2002) тут ещё по каждому фильму маленькая рецензия. Сам из этого списка ничего не смотрел, и врядли можно найти с русскими сабами что-то. Список по годам а не по пиздатости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #52 7 июня 2012 Уважаю тех, кто смотрит хорроры в наушниках, одни и в темноте.Кто смотрит иначе, nuff said. Было очень страшно при просмотре "6 демонов Эмили Роуз". звуко и свето изоляции это дефолттак же как и просмотр ночью уёбки посмотревшие убер ужастик без создания соответствующей атмосферы на изичах детектяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #53 7 июня 2012 "Экзорцист" был страшный только в моментах, когда на чердак кто-нить лез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #54 7 июня 2012 (изменено) качаю это http://www.kinopoisk...l/1/film/47238/ Изменено 7 июня 2012 пользователем Igby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #55 7 июня 2012 вот фул статья по этому топу http://expert.ru/russian_reporter/2012/12/10-yaponskih--uzhasov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 7 июня 2012 уёбки посмотревшие убер ужастик без создания соответствующей атмосферы на изичах детектяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #57 7 июня 2012 я от одного трейлера экзорциста отложил коттедждумаю глянуть чуть позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #58 7 июня 2012 (изменено) Репортаж 1 заебись,2ая хуета.Монстро тот еще кал, Ведьма из Блэр хорош,Я плюю на ваши могилы для говноедов маст си,Карантин надо будет глянуть надеюсь норм пересняли, Зеркала шлак с херовой комп. графикой которая глаза режет.Хостел заебись. Изменено 7 июня 2012 пользователем p[L]atinum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #59 7 июня 2012 6 демонов эмили роуз и 1408 стремно ночью смотрелисьНенавижу хороры в которых, много крови, кишок, они больше не пугают а вызывают отвращение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #60 7 июня 2012 atinum' timestamp='1339100479' post='8483971']Репортаж 1 заебись,2ая хуета.Монстро тот еще кал, Ведьма из Блэр хорош,Я плюю на ваши могилы для говноедов маст си,Карантин надо будет глянуть надеюсь норм пересняли, Зеркала шлак с херовой комп. графикой которая глаза режет.Хостел заебись. огрызок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение