Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

SYLAR

ужастик

Рекомендованные сообщения

Экзорцист, кстати, не страшный, на мой взгляд. Хотя мне его очень давно один знакомый распиарил как самый страшный фильм, который он смотрел.

А вообще "пугательные" фильмы не люблю и почти не смотрю, поэтому страшно было только при просмотре Сияния, но зато обосрался я на нем конкретно.

Может в то время экзорцизм и был топ хоррором. Сейчас это уже заезженная тема с вселением дъявола, да и эффекты там хуйня по нашим меркам. Хотя в фильме ужасов спец. эффекты не главное.

ВОВО шаракал скинул райское озеро

аухенный фильм

еще фильм был где телку чето поймали поцнаы в очко выебали а она потом по лесам бегала и поцанам в глаза иглы вставляла а другого в кислоту окункула лицо

как название?

я плюю на ваши могилы.

Поделиться сообщением

недавно тоже фильм смотрел

там короче у телки мамаши убила 3х священников когда те ей дьявола изгоняли когда ей лет 5 было

потом она выросал и решила мать найти поехала в психушку в рим\ватикан

и у той пизды там не 1 а 150 дьяволов было и оно вселилось в девку и в экзорцистов и конец еще ебаный

типо они на машине врезаются и надпись ХОТИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СКНИЬТЕ ЛАВЕ НА СЬЕМКУ 2ОЙ ЧАСТИ :trollface:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Гость Arthas

И чем это ужастик, это vengeance-фильм, я уже сказал же :subj:

Бтв трешак хостел кому то нравиться? :smile:

Мне когда то понравилось, потом пересмотрел - хуйня полная :hmm:

Поделиться сообщением

Вообще у меня где-то журнальчик валялся, там статья по топ японским хоррорам была. Надо из этого списка что-то заценить. Там все фильмы, вроде, раньше 80 года сняты.

Поделиться сообщением

в зодиаке, сцена гг с дедом в подвале - вышка

прав. это просто пиздец как тот дед на него посмотрел. :pray: :pray:

Поделиться сообщением

И чем это ужастик, это vengeance-фильм, я уже сказал же :subj:

Бтв трешак хостел кому то нравиться? :smile:

Мне когда то понравилось, потом пересмотрел - хуйня полная :hmm:

1 часть вроде и норм

но дальше :fffuuu:

Поделиться сообщением

Экзорцист, кстати, не страшный, на мой взгляд. Хотя мне его очень давно один знакомый распиарил как самый страшный фильм, который он смотрел.

А вообще "пугательные" фильмы не люблю и почти не смотрю, поэтому страшно было только при просмотре Сияния, но зато обосрался я на нем конкретно.

Может в то время экзорцизм и был топ хоррором. Сейчас это уже заезженная тема с вселением дъявола, да и эффекты там хуйня по нашим меркам. Хотя в фильме ужасов спец. эффекты не главное.

Я Экзорциста смотрел очень давно, когда эта тема не была вновь популярной, да я и не знал об этом, но все равно страха не испытал. А вот то, что время фильма уже прошло, вполне может быть. В конце концов для большинства фильмов ужасов важно, когда ты их посмотришь. Я вот недавно впервые посмотрел Челюсти, которые вроде как страшные, но не почувствовал и толики напряжения.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

ходил недавно на запретную зону

напряжный :zloy:

особенно когда в зале человек 10 и гробовая тишина

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Я Экзорциста смотрел очень давно, когда эта тема не была вновь популярной, да я и не знал об этом, но все равно страха не испытал. А вот то, что время фильма уже прошло, вполне может быть. В конце концов для большинства фильмов ужасов важно, когда ты их посмотришь. Я вот недавно впервые посмотрел Челюсти, которые вроде как страшные, но не почувствовал и толики напряжения.

Блять не важно когда фильмы смотреть, если ты не имееш ввиду разницу в восприятии ужастиков типа Кошмара на улице вязов, между ребенком и взрослым относительно.

Просто скиллуху набрали только к 90-ым годам, именно тогда пошли все топовые фильмы вообще...

Имба фильмы до 90-ых перечисляються по пальцам.

Я уж молчу про комп графику которая появилась нормальная в фильмах ваще к середине 2000-ых.

Поделиться сообщением

Уважаю тех, кто смотрит хорроры в наушниках, одни и в темноте.

Кто смотрит иначе, nuff said.

Было очень страшно при просмотре "6 демонов Эмили Роуз".

Поделиться сообщением

Вообще у меня где-то журнальчик валялся, там статья по топ японским хоррорам была. Надо из этого списка что-то заценить. Там все фильмы, вроде, раньше 80 года сняты.

вот нашёл, репосчу топ

1. Сказки туманной луны после дождя/Ugetsu monogari (1953)

2. Ад/Jigoku (1960)

3. Женщина в песках/Suna no onna (1964)

4.Черные кошки в бамбуковых зарослях/Yabu no nalo no kuroneko (1968)

5. Тецуо, железный человек/Tetsuo the iron man (1989)

6.Серия видеофильмов "Подопытная свинка"/Guinea Pig (1985-1990)

7. Страшные истории, случившиеся на самом деле/Honto ni atta kowai hanashi (1991)

8. Звонок/Ringu (1998)

9.Кинопроба/Audition (1999)

10. Темные воды/Dark waters(2002)

тут ещё по каждому фильму маленькая рецензия. Сам из этого списка ничего не смотрел, и врядли можно найти с русскими сабами что-то. Список по годам а не по пиздатости.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

Уважаю тех, кто смотрит хорроры в наушниках, одни и в темноте.

Кто смотрит иначе, nuff said.

Было очень страшно при просмотре "6 демонов Эмили Роуз".

звуко и свето изоляции это дефолт

так же как и просмотр ночью

уёбки посмотревшие убер ужастик без создания соответствующей атмосферы на изичах детектяться :yes:

Поделиться сообщением

"Экзорцист" был страшный только в моментах, когда на чердак кто-нить лез.

Поделиться сообщением

уёбки посмотревшие убер ужастик без создания соответствующей атмосферы на изичах детектяться :yes:

:subj:

Поделиться сообщением

я от одного трейлера экзорциста отложил коттедж

думаю глянуть чуть позже :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Репортаж 1 заебись,2ая хуета.Монстро тот еще кал, Ведьма из Блэр хорош,Я плюю на ваши могилы для говноедов маст си,Карантин надо будет глянуть надеюсь норм пересняли, Зеркала шлак с херовой комп. графикой которая глаза режет.Хостел заебись.

Изменено пользователем p[L]atinum

Поделиться сообщением

6 демонов эмили роуз и 1408 стремно ночью смотрелись

Ненавижу хороры в которых, много крови, кишок, они больше не пугают а вызывают отвращение.

Поделиться сообщением

Гость Arthas
atinum' timestamp='1339100479' post='8483971']

Репортаж 1 заебись,2ая хуета.Монстро тот еще кал, Ведьма из Блэр хорош,Я плюю на ваши могилы для говноедов маст си,Карантин надо будет глянуть надеюсь норм пересняли, Зеркала шлак с херовой комп. графикой которая глаза режет.Хостел заебись.

огрызок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...