Wistick^^ #81 8 июня 2012 из ужастиков помню только астралржал в голос, особенно с бабки в противогазеПомню в кино на него ходил с другом Как же мы уссыкались весь фильм, особенно тот момент когда красное лицо на половину экрана и громкий акомпонимент, ну и бабка Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #82 9 июня 2012 Посмотрел "Я плюю на ваши могилы" и это ужастик? Обычный хоррор, пара неприятных моментов, актриса кстати просто секс бомба , хотелось бы посмотреть что сделала она с семьей, убила она девчонку? Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #83 9 июня 2012 Посмотрел "Я плюю на ваши могилы" и это ужастик? Обычный хоррор, пара неприятных моментов, актриса кстати просто секс бомба , хотелось бы посмотреть что сделала она с семьей, убила она девчонку?ужастик и хоррор это одно и тоже. Фильм может вызвать отвращение в каких-то моментах, но ни как не напугать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #84 9 июня 2012 из ужастиков помню только астралржал в голос, особенно с бабки в противогазеПомню в кино на него ходил с другом Как же мы уссыкались весь фильм, особенно тот момент когда красное лицо на половину экрана и громкий акомпонимент, ну и бабка Тоже смотрел в компании друзей, испугал только 1 момент, где ареал мужика был виден в окне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #85 10 июня 2012 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/557958/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #86 10 июня 2012 искатели могил очень неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #87 10 июня 2012 Хижина в лесу Это смотрел кто-нибудь?рейтинги отличные, но двд рипа пока нетуахуительно, но совсем не страшно. вполне годный молодёжный комедийный кинч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #88 10 июня 2012 (изменено) "Райское озеро" конечно не страшный, но в напряжении норм так держит, ещё помню давно понравился фильм "Безумцы" про инфекцию, превращающую людей в полузомби-убийц, из недавно-просмотренных "Играй до смерти" ещё такой неплохой фильмец. Изменено 10 июня 2012 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #89 10 июня 2012 Планируется новая экранизация "Оно". Самый ожидаемый фильм для меня, обожаю его еще с детства. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #90 10 июня 2012 Самое жуткое это конечно же 1408 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #91 10 июня 2012 95% из сабжа фильмы на раз не смотря на то что в принципе годныеи да зеркала абсолютно обычный фильм, вообще не понимаю за что его столько хвалят .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #92 10 июня 2012 репортаж по отзывам норм. но я не смотрю такое кино, страшно мне Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #93 10 июня 2012 Самое жуткое это конечно же 1408Смотрел его лет в 14-15, не фига не страшно и не жукто Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFossen #94 11 июня 2012 Самое жуткое это конечно же 1408Смотрел его лет в 14-15, не фига не страшно и не жукто хз, кому как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #95 11 июня 2012 ПОСМОТРЕЛ ПРИЮТТАКАЯ ХУЙНЯ :ginsgnil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Par1dx #96 11 июня 2012 Самое жуткое это конечно же 1408Смотрел его лет в 14-15, не фига не страшно и не жукто хз, кому какэто же вроде про какую ту трассу да? Цитата Oh no. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #97 12 июня 2012 нет, это про комнату в гостинице.про трассу много фильмов оо, ты наверно про трассу 60 Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.::NERO::. #98 12 июня 2012 карантин это рмк испанского репортажа? Да, я карантин смотрел, потом решил оригинал глянуть, но чот дропнул на начале, так как понял ЧТО ТАМ ВАЩЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЁ - zzzzz. Не знаю как оригинал, но Карантин 1 это лучшее что я видел из ужастиков - шедевр просто :pray: продолжения будет Rec 3 в эжтом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #99 12 июня 2012 все время говорили что 6 демонов ЭР пиздатый но не разу не смотрел паранормальное довольно пиздатый(в кино) после него дня 2 не спал особо доставила 2ая часть где телка всех в конце килычь ну звонки по дефолту пиздатые 'оно' тоже классный Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #100 12 июня 2012 карантин это рмк испанского репортажа? Да, я карантин смотрел, потом решил оригинал глянуть, но чот дропнул на начале, так как понял ЧТО ТАМ ВАЩЕ ТОЖЕ САМОЕ ВСЁ - zzzzz. Не знаю как оригинал, но Карантин 1 это лучшее что я видел из ужастиков - шедевр просто :pray: [media=] [/media]продолжения будет Rec 3 в эжтом году охуеть Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение