otarik #21 7 июня 2012 интересно, он сам выбирал кому какие роли ебанутьон же не знает что такое гсч:Dлол я знаю Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #22 7 июня 2012 и на 3 день будет конфа мж, в которой блокер, исполнитель и бесполезный хуй? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #23 7 июня 2012 сеттинг ахуенныйжаль без роли DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #24 7 июня 2012 интересно, он сам выбирал кому какие роли ебанутьон же не знает что такое гсч:Dкто?что?отарик мутил гсч, ничего не знаю, всё выглядит правдоподобно, читайте сеттинг. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #25 7 июня 2012 гриндаст своим пацанам дал лички DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #26 7 июня 2012 гриндаст своим пацанам дал лички DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #27 7 июня 2012 Всем привет, я обычный таксист.И я готов бороться с мафией своими методами. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #28 7 июня 2012 синус синус го сольем хуесоса, он у меня в игноре:> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #30 7 июня 2012 синус синус го сольем хуесоса, он у меня в игноре:>Такое впечатление, что тебе этот хейтер просто необходим.Ушёл пандар - появился синус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #31 7 июня 2012 синус синус го сольем хуесоса, он у меня в игноре:>Такое впечатление, что тебе этот хейтер просто необходим.Ушёл пандар - появился синусбез них скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #32 7 июня 2012 я достал пакет смайликов и готов слушать ваши небылицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 7 июня 2012 синус синус го сольем хуесоса, он у меня в игноре:>Такое впечатление, что тебе этот хейтер просто необходим.Ушёл пандар - появился синусУ тебя подмена понятий.Это он мой хейтер.Я спокойно сунул его в игнор, и как видишь не я кидаю в него голоса как потекшая сучка.Ну в принципе что с тебя взять, молод ты еще, и глуп. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #34 7 июня 2012 всем привет, я обычный мухтарик у меня есть один противник, его зовут овчарик, но поскольку его нет в игре, то ранд ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #35 7 июня 2012 Всем привет, я обычный житель Нью-Йорка который сошел с ума из-за спама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #36 7 июня 2012 синус мафией вскрылся лолСинемана. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 7 июня 2012 короче я хзменя ниче не держит от вскрытияя чарлисо мной в конфе синус, савикс, хекко, фриагент и ильзанволковер, я ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #38 7 июня 2012 синус мафией вскрылся лолСинемана.сериальную педрилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #40 7 июня 2012 короче я хзменя ниче не держит от вскрытияя чарлисо мной в конфе синус, савикс, хекко, фриагент и ильзанволковер, я ливаюхекко точно в конфе :tusila-zavodila:иль варо :tusila-zavodila: синус мафией вскрылся лолСинемана.сериальную педрилуахуел чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение