LIG #81 7 июня 2012 Что за последние посещения?ну типо блекмаркет зашел в профиль инсто и увидел, что этот профиль во время отправки личек посещал отарик.ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #82 7 июня 2012 лиг шаришь же , слишком просто прикидываться дурачком , че там у тебя за личка?да просто теперь даже лички всем надо будет через скайп отправлять ведущим, ибо это абуз.ну да , но до семеныча еще не дошло Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #83 7 июня 2012 Что за последние посещения?ну типо блекмаркет зашел в профиль инсто и увидел, что этот профиль во время отправки личек посещал отарик.ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. :lol: :lol: :lol: лиг шаришь же , слишком просто прикидываться дурачком , че там у тебя за личка?да просто теперь даже лички всем надо будет через скайп отправлять ведущим, ибо это абуз.ну да , но до семеныча еще не дошло Я никогда не пользуюсь внеигровой хуйнейно теперь мы лабаем рмк походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 7 июня 2012 вам меня не жалко?:((((((((((((((((((9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #85 7 июня 2012 Что за последние посещения?ну типо блекмаркет зашел в профиль инсто и увидел, что этот профиль во время отправки личек посещал отарик.ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА. :lol: :lol: :lol: вам меня не жалко?:((((((((((((((((((9ты сам попросил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #86 7 июня 2012 можна сворачивать и роли заново в скайп, теперь при реге каждый пишет свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #88 7 июня 2012 можна сворачивать и роли заново в скайп, теперь при реге каждый пишет свой скайпthis ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #89 7 июня 2012 Всем привет! Но ещё один, особенный, привет, я хочу передать годфрею годфрею test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #90 7 июня 2012 го рмк, лички только в скайптолько что бы не было такой хуйни типа "наник, скажи скайп" сразу все напишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #93 7 июня 2012 можно просто убрать галочку в настройках с Показывать последних посетителей моего профиля ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #96 7 июня 2012 в жопу коммандос , я уже на всех ролях там переиграл Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #97 7 июня 2012 предлогаю ебануть наникаДобрый вечер, Инсто, Вы - Бос Мафии :shaytan: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #99 7 июня 2012 я не наебал бтвну я тогда не знаю, чо ведущие тянут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #100 7 июня 2012 предлогаю ебануть наникаДобрый вечер, Инсто, Вы - Бос Мафии :shaytan: :trollface: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение