kpainer #1 Опубликовано: 7 июня 2012 начало скакать напряжениепри малейшей нагрузке комп выключаетсяв дотан непоиграть что делать? проблема в материнке или бп? бп менял где то месяца 2 назад Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #2 7 июня 2012 омг, а ты уверен что проблема в компе?если материнка то по ищи вздутые конденсаторы, если бп то его стоит проверить гедкнибудь в сервисе! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3 7 июня 2012 ну я так думаю что в компе,потому что дома другая электроника не барахлитспасибо завтра поищу вздутые конденсаторы Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #4 7 июня 2012 ну я так думаю что в компе,потому что дома другая электроника не барахлитспасибо завтра поищу вздутые конденсаторыа программно вольтаж не смотрел? Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5 7 июня 2012 ну я в биосе смотрелзначения прыгают постояннораньше такого не было Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #6 7 июня 2012 просто вырубается? а ты не думал что это перегрев? Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 7 июня 2012 просто вырубается? а ты не думал что это перегрев?сначала так и подумал,но с температурой всё нормально Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 7 июня 2012 у меня бывало так что кулер на бп не крутился. да и всетаки стоит котрыть крышку глянуть на куллеры + пасту проверить Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #9 7 июня 2012 спасибо посоны,завтра всё проверюотпишусь если ничего не найду Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #10 8 июня 2012 ты совсем долбоёб что ли,какой анимешник по сабжу конденсаторов вздувшихся нетупоставил другой бп проблема осталась Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #11 8 июня 2012 Тогда 1 вариант это перегрев, меняй термопасту чисть куллеры Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #12 8 июня 2012 да всё там чисто и температура выше 50 градусов не поднимается Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #13 8 июня 2012 да всё там чисто и температура выше 50 градусов не поднимается ты смотриш через биос, когда в комп не в нагрузке! Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #14 8 июня 2012 я смотрел вчера после того как он почти сутки работал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoBiLL #15 8 июня 2012 (изменено) я смотрел вчера после того как он почти сутки работал Работал сутки без игр и тд? я же тебе говарю в нагрузке он у тебя и перегривается что и приводит к выключению Изменено 8 июня 2012 пользователем RoBiLL Цитата Время онлайн6д 6ч 6м 6с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #16 8 июня 2012 ну не совсем без нагрузки,я сериал смотрел :tusila-zavodila: я помню когда он у меня перегревался,когда куллер сдох температура была когда он выключался 90-100 градусов а тут то только 50,просто он когда выключился я сразу начал температуру проверять короче я уже не знаю Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 8 июня 2012 купить упс и не страдать хуйней Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFI #18 11 июня 2012 если есть трещание то чекни розетку и сам собственно шнур питания от БП к розетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 25 июня 2012 вольтметр воткни розетку, хулеможет это там, а у тебя БП дрищеват для компа Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #20 26 июня 2012 (изменено) Если в простое не выключается. Скачивай OCCT ставь тест на нагрузку проца или видяхи и смотри температуру в нагрузке, наверняка она будет высокая. Попробуй - отпишиhttp://www.ocbase.com/ Изменено 26 июня 2012 пользователем ^p1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение