otarik #202 7 июня 2012 Да бред рли с этим кротом недодумано Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #203 7 июня 2012 просто го норм сеттинг. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #204 7 июня 2012 АХАХАХХАХХАХАХЛИГ ЕЩЕ НЕПРАВ У НЕГОВЫ АУХАЩДАДОЛЫАЖЫ [1:36:25] Эдуард: Я написал в конфу типа непонимаю как крот станит маном[1:36:34] Эдуард: И лиг взял спалился ЛИГ УМУДРИЛСЯ И В КОНФЕ И В ТОПИКЕ СПАЛИТСЯУХАУХАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #205 7 июня 2012 не удастся скрыться перед дланью правосудия.ну ет пд тупит кароче офк.а хуль это ты так быстро поверил что я не мафия?мне скучно, поподозревай меня! да не трогайте филипчика, он похож на кота из жрекатакие огромные и честные глазая вот ему верю:3да мало ли верю я те или нет.я вот кинул голоса в мафию бигрока, если же он не мафию - то так тому и быть.ну а хули ты оправдываешься то передо мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #206 7 июня 2012 я в топане играл как актив, чтоб потом ныть, что ко мне полиция пойдет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #207 7 июня 2012 АХАХХААХ ФИЛИПЧИК МАФИЯ ВСЁ ЖЕАНСКИЛЛ НАНИКАНСКИЛЛ ФИЛИПЧИК))))))Я ХАЙСКИЛЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #208 7 июня 2012 короче играем другой сеттинги я ведущийвот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #209 7 июня 2012 лол, филипчик такой честный мафиоз :cry: :cry: :cry: я самая честная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #210 7 июня 2012 Крота можно было регсч но фреичу впадлу на мафий играть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #211 7 июня 2012 АХАХХААХ ФИЛИПЧИК МАФИЯ ВСЁ ЖЕАНСКИЛЛ НАНИКАНСКИЛЛ ФИЛИПЧИК))))))Я ХАЙСКИЛЛ)))да он такой честный был, ты че :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #212 7 июня 2012 Бля, а я кстати вычислил кошкусобаку как про и уже готовил атомный удар по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #213 7 июня 2012 Крота можно было регсч но фреичу впадлу на мафий игратьсеттинг требует тотальной переработки, причем тут впадлу на мафии играть Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philip4ik #214 7 июня 2012 АХАХХААХ ФИЛИПЧИК МАФИЯ ВСЁ ЖЕАНСКИЛЛ НАНИКАНСКИЛЛ ФИЛИПЧИК))))))Я ХАЙСКИЛЛ)))да он такой честный был, ты че :cry: :cry: :cry: :cry: сема как ты прокупил ? за пост про скайп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #215 7 июня 2012 Крота можно было регсч но фреичу впадлу на мафий игратьсеттинг требует тотальной переработки, причем тут впадлу на мафии игратьthis ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #216 7 июня 2012 так, что хостить?я хочу провестино мне нужен табличник, потмоу что я ленивое хуйло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #217 7 июня 2012 АХАХХААХ ФИЛИПЧИК МАФИЯ ВСЁ ЖЕАНСКИЛЛ НАНИКАНСКИЛЛ ФИЛИПЧИК))))))Я ХАЙСКИЛЛ)))да он такой честный был, ты че :cry: :cry: :cry: :cry: АХАХХААХ ФИЛИПЧИК МАФИЯ ВСЁ ЖЕАНСКИЛЛ НАНИКАНСКИЛЛ ФИЛИПЧИК))))))Я ХАЙСКИЛЛ)))да он такой честный был, ты че :cry: :cry: :cry: :cry: показал скиллуху за 10 страниц :fuck_yeah:еще и на нейтралехуевом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #219 7 июня 2012 да похуй на филипчиков, лиг приоритетней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #220 7 июня 2012 я был активмж, а не мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение