Sanek_Night #321 23 февраля 2013 КО-КО-КО-КО-КОДота хоть пердит и урчит на ультре, но, в отличии от хона, это - действительно ультра графон. А в хоне, даже в версии 3.0, графон сосёт с заглотом.В хоне бесит, что там убер дохуя разных скинов и по этому хуй знает, что за неведома зверюшка нападёт на вас.Но у хона есть 1 преимущество - много пиздатых героев (Хотя в доте таких тоже не мало) Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #322 24 февраля 2013 КО-КО-КО-КО-КОДота хоть пердит и урчит на ультре, но, в отличии от хона, это - действительно ультра графон. А в хоне, даже в версии 3.0, графон сосёт с заглотом.В хоне бесит, что там убер дохуя разных скинов и по этому хуй знает, что за неведома зверюшка нападёт на вас.Но у хона есть 1 преимущество - много пиздатых героев (Хотя в доте таких тоже не мало)Для индивидов вроде тебя альты не меняют иконку героя, а лишь его облик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #323 24 февраля 2013 (изменено) КО-КО-КО-КО-КОДота хоть пердит и урчит на ультре, но, в отличии от хона, это - действительно ультра графон. А в хоне, даже в версии 3.0, графон сосёт с заглотом.В хоне бесит, что там убер дохуя разных скинов и по этому хуй знает, что за неведома зверюшка нападёт на вас.Но у хона есть 1 преимущество - много пиздатых героев (Хотя в доте таких тоже не мало)Для индивидов вроде тебя альты не меняют иконку героя, а лишь его обликOkay. OH...WAIT да там же иконки размером с твой хуй, которые можно разглядеть лишь под увеличением.И еще это ебаное свечение на некоторых героях пиздец как бесит. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #324 24 февраля 2013 бЛАТЬ Я В хауе ПРОСТО СУКА БОМБЮАНУЛОУ МЕННЯ :fffuuu: :fffuuu:КАКИЕ ТО НУ НАХУЙ СОВСЕМ КОНЧИНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ ЭТО ПИЗДОС ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ ДЕГЕНАРАТЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ХОТЬ САППОРТИ ХОТЬ БЛАТЬ СУКА НА МИДЕ СТОЙ ГАНКАЙ КАК ХЗ ЧТО ЭТИ ХУЕСОСЫ УМУДРЯЮТСЯ ПРОСТО НУ ВСЕ БЛАТЬ СЛИТЬ Я ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧТО НЕ ИГРА ТО БЛАТЬ 1 СТАБИЛЬНЫЙ УЕБАН В ТИМЕ ПРОСТО СУКА С КРИВЫМИ ПАЛЬЦАМИ И 1 ГЛАЗОМ КОТОРЫЙ ЗАКРЫТ Я ПРОСТО В АХУЕ СУКА ЗДОХНИТЕ АНХУЙ ВСЕ УЕБАНФЫ ТУПОРЫЛЫЕ ШЛЮХИ КОНЧИНЫЕ :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #325 24 февраля 2013 бЛАТЬ Я В хауе ПРОСТО СУКА БОМБЮАНУЛОУ МЕННЯ :fffuuu: :fffuuu:КАКИЕ ТО НУ НАХУЙ СОВСЕМ КОНЧИНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ ЭТО ПИЗДОС ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ ДЕГЕНАРАТЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ХОТЬ САППОРТИ ХОТЬ БЛАТЬ СУКА НА МИДЕ СТОЙ ГАНКАЙ КАК ХЗ ЧТО ЭТИ ХУЕСОСЫ УМУДРЯЮТСЯ ПРОСТО НУ ВСЕ БЛАТЬ СЛИТЬ Я ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧТО НЕ ИГРА ТО БЛАТЬ 1 СТАБИЛЬНЫЙ УЕБАН В ТИМЕ ПРОСТО СУКА С КРИВЫМИ ПАЛЬЦАМИ И 1 ГЛАЗОМ КОТОРЫЙ ЗАКРЫТ Я ПРОСТО В АХУЕ СУКА ЗДОХНИТЕ АНХУЙ ВСЕ УЕБАНФЫ ТУПОРЫЛЫЕ ШЛЮХИ КОНЧИНЫЕ :fffuuu: хуясе ты ебу дал Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #326 24 февраля 2013 (изменено) Лол, чтобы путать и не узнавать героев из за скинов, это хз как в глаза ебаться надоДа и во время пика аннонсер громким голосом говорит кого выбирают Изменено 24 февраля 2013 пользователем Mavasha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #327 24 февраля 2013 КО-КО-КО-КО-КОДота хоть пердит и урчит на ультре, но, в отличии от хона, это - действительно ультра графон. А в хоне, даже в версии 3.0, графон сосёт с заглотом.В хоне бесит, что там убер дохуя разных скинов и по этому хуй знает, что за неведома зверюшка нападёт на вас.Но у хона есть 1 преимущество - много пиздатых героев (Хотя в доте таких тоже не мало)Для индивидов вроде тебя альты не меняют иконку героя, а лишь его обликOkay. OH...WAIT да там же иконки размером с твой хуй, которые можно разглядеть лишь под увеличением.И еще это ебаное свечение на некоторых героях пиздец как бесит.А при загрузки ты дрочишь наверное? Хуйло безглазое бЛАТЬ Я В хауе ПРОСТО СУКА БОМБЮАНУЛОУ МЕННЯ :fffuuu: :fffuuu:КАКИЕ ТО НУ НАХУЙ СОВСЕМ КОНЧИНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ ЭТО ПИЗДОС ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ ДЕГЕНАРАТЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ХОТЬ САППОРТИ ХОТЬ БЛАТЬ СУКА НА МИДЕ СТОЙ ГАНКАЙ КАК ХЗ ЧТО ЭТИ ХУЕСОСЫ УМУДРЯЮТСЯ ПРОСТО НУ ВСЕ БЛАТЬ СЛИТЬ Я ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧТО НЕ ИГРА ТО БЛАТЬ 1 СТАБИЛЬНЫЙ УЕБАН В ТИМЕ ПРОСТО СУКА С КРИВЫМИ ПАЛЬЦАМИ И 1 ГЛАЗОМ КОТОРЫЙ ЗАКРЫТ Я ПРОСТО В АХУЕ СУКА ЗДОХНИТЕ АНХУЙ ВСЕ УЕБАНФЫ ТУПОРЫЛЫЕ ШЛЮХИ КОНЧИНЫЕ :fffuuu: гоу стаком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #328 24 февраля 2013 у харизмы какая страшная телка на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #331 25 февраля 2013 она няшка Ну если это твоя телка, то охуенна конечно а если рандомная то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #332 25 февраля 2013 Я тут вчера чекал у лолеров какую то тему с бабами так эта ваще зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #333 25 февраля 2013 Ты так и не сказал что это за телка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #334 25 февраля 2013 Я тут вчера чекал у лолеров какую то тему с бабами так эта ваще зе бест троль ебаны) Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ra_Z_eR_g #335 26 февраля 2013 бЛАТЬ Я В хауе ПРОСТО СУКА БОМБЮАНУЛОУ МЕННЯ :fffuuu: :fffuuu:КАКИЕ ТО НУ НАХУЙ СОВСЕМ КОНЧИНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ ЭТО ПИЗДОС ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ ДЕГЕНАРАТЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ХОТЬ САППОРТИ ХОТЬ БЛАТЬ СУКА НА МИДЕ СТОЙ ГАНКАЙ КАК ХЗ ЧТО ЭТИ ХУЕСОСЫ УМУДРЯЮТСЯ ПРОСТО НУ ВСЕ БЛАТЬ СЛИТЬ Я ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧТО НЕ ИГРА ТО БЛАТЬ 1 СТАБИЛЬНЫЙ УЕБАН В ТИМЕ ПРОСТО СУКА С КРИВЫМИ ПАЛЬЦАМИ И 1 ГЛАЗОМ КОТОРЫЙ ЗАКРЫТ Я ПРОСТО В АХУЕ СУКА ЗДОХНИТЕ АНХУЙ ВСЕ УЕБАНФЫ ТУПОРЫЛЫЕ ШЛЮХИ КОНЧИНЫЕ :fffuuu: Играй на гарене тащи в одно рыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #336 28 февраля 2013 бЛАТЬ Я В хауе ПРОСТО СУКА БОМБЮАНУЛОУ МЕННЯ :fffuuu: :fffuuu:КАКИЕ ТО НУ НАХУЙ СОВСЕМ КОНЧИНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ ЭТО ПИЗДОС ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ ДЕГЕНАРАТЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ХОТЬ САППОРТИ ХОТЬ БЛАТЬ СУКА НА МИДЕ СТОЙ ГАНКАЙ КАК ХЗ ЧТО ЭТИ ХУЕСОСЫ УМУДРЯЮТСЯ ПРОСТО НУ ВСЕ БЛАТЬ СЛИТЬ Я ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧТО НЕ ИГРА ТО БЛАТЬ 1 СТАБИЛЬНЫЙ УЕБАН В ТИМЕ ПРОСТО СУКА С КРИВЫМИ ПАЛЬЦАМИ И 1 ГЛАЗОМ КОТОРЫЙ ЗАКРЫТ Я ПРОСТО В АХУЕ СУКА ЗДОХНИТЕ АНХУЙ ВСЕ УЕБАНФЫ ТУПОРЫЛЫЕ ШЛЮХИ КОНЧИНЫЕ :fffuuu: Играй на гарене тащи в одно рылонеужели там такие анскиллы играют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #337 28 февраля 2013 бЛАТЬ Я В хауе ПРОСТО СУКА БОМБЮАНУЛОУ МЕННЯ :fffuuu: :fffuuu:КАКИЕ ТО НУ НАХУЙ СОВСЕМ КОНЧИНЫЕ ПОПАДАЮТСЯ ЭТО ПИЗДОС ПРОСТО НЕМОЩНЫЕ ДЕГЕНАРАТЫ СУКА :fffuuu: :fffuuu: ХОТЬ САППОРТИ ХОТЬ БЛАТЬ СУКА НА МИДЕ СТОЙ ГАНКАЙ КАК ХЗ ЧТО ЭТИ ХУЕСОСЫ УМУДРЯЮТСЯ ПРОСТО НУ ВСЕ БЛАТЬ СЛИТЬ Я ЕБАЛ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ЧТО НЕ ИГРА ТО БЛАТЬ 1 СТАБИЛЬНЫЙ УЕБАН В ТИМЕ ПРОСТО СУКА С КРИВЫМИ ПАЛЬЦАМИ И 1 ГЛАЗОМ КОТОРЫЙ ЗАКРЫТ Я ПРОСТО В АХУЕ СУКА ЗДОХНИТЕ АНХУЙ ВСЕ УЕБАНФЫ ТУПОРЫЛЫЕ ШЛЮХИ КОНЧИНЫЕ :fffuuu: Играй на гарене тащи в одно рылонеужели там такие анскиллы играют?не видал там таких тащеров Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #338 28 февраля 2013 Я когда играл в доту на гарене, так там половина игроков на лайн покупали сапог и танго, так что догадываюсь, какой скилл у гаренохоновских плееров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #339 1 марта 2013 Играй гарена 1900 - Ебашь Инт 1600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grooom4ik #340 1 марта 2013 Играй гарена 1900 - Ебашь Инт 1600В первый раз с ним, но согласен..это по-инстине так Цитата ножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение