Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если 1 каст пестеленса включить, доп урон по песту будет ?

вроде ничего не написано, но дохну как снайпер вшивый :fffuuu:

мув. спид даёт только

Бля парни из 1600 вылезти очень легко, я вам дам пару советов, потомучто вы заебали на таком ммре сидеть:

- не пикайте одних хард кери, пытайтесь пикать под команду, да нужно будет поиграть за сапортов, да переступите через свою ебаную гордость, вы же не хотите играть вечно 1600? Временно поиграть за сапортов лучше, чем вечно быть 1600.

- ставьте варды себе, даже если вы СС мид, даже если вы св шорт лейн, да переступите через себя и ставьте! 100 голды раз в 5 минут спасут вас от смерти и потери вашего ГПМа, да так не должно быть, но это 1600 и тут ничего не поделаешь!

- не рейджите и не материте своих мейтов, это всегда ведет к проигрышу

- перестаньте эмомодить и афк фармить, носите ТП всегда

- не берите БЛЯДСКИХ ЛЕГИОНЕРОВ, ВАРБИСТОВ! это пасивные лесники и вы нихуя своим фармом не поможете команде, точно так-же как и СВ, они слишком пасивны и не подходят для помощи тиммейтам, а ваши тиммейты зачастую раки и им нужно помогать чтобы вылезти из 1600

-поставьте ебаный мод на пеньки и друкайте! стать между деревьев и прожать тп меня дохуя раз спасало в безвыходных ситуациях, зачастую враги тупят ибо они раки и не могут меня в темноте вовремя ударить

эти ебаные правила вам помогут взять легко 1700, а дальше до 1850 уже нужен стак и адекватный пик

в соло 1812 набрал, не зная че половина героев умеет делать :trollface:

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

набрал 2к в соло, шли бы вы отсюда

Поделиться сообщением

Ты не набирал 2к не пизди

Поделиться сообщением

не наёбываю :nate:

Поделиться сообщением

взял 1900 :rickroll: на гарене все нахуй заебали эти рачки :banned:

иду на инту теперь задача поднять скилл :tusila-zavodila:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

щас отсос петрович будет :trollface:

инт от гарены отличается на 200-300 ммр

INT HoN: Terrain

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

1702 mmr :lol: :lol: :lol: :lol:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

щас отсос петрович будет :trollface:

инт от гарены отличается на 200-300 ммр

есть такое но уебаны тоже преподаются

играть на инте огромный + там хоть рмк дают :tusila-zavodila:

нытиков и минус моральщиков там не меньше :nate:

Что вижу то и говорю...

Поделиться сообщением

Какого хера силку зафиксили? Shit, всякое дерьмо типа номада не фиксят а этого хорошего и скилового персонажа фиксят, пздц это не правильно

Новый номад типа от Русской комьюнити дерьмище просто жеесть.

Поделиться сообщением

набрал 2к в соло, шли бы вы отсюда

пиздишь же :buba:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

1900+ точно был, а там и до 2к недолеко

Beyond godlike

Поделиться сообщением

Короче решил на инте чуток сыгрануть, ну типа гарена не очень ок да. Ну ммр мой там 1650, ибо после переработки мм 1,5 гуда назад я игр ну 10 сыграл хз где-то так.

И блин, ну это не круто, каждую игру попадаются смурфы мк мид, просто каждую ебаную игру, ну и офк где он играет там тима и выигрывает.

Ещё попадаются всякие надекваты типа пишущие в чате LOL LOL PENIS, с неадекватным смехом в войсчате , и базарящие на каком то хачевском или сербском языке я хз один хуй короче.

И играю пацаны вроде норм, ну получше чем гарена 1800+, но допускают просто ппц ошибки, пушим там базу, всё бараки снесли, эти придураки фанятся у фонтана ржут что-то, а нам в это время бэкдорят мейн, но я офк прям ору в войс чат "TP BASE BACKDOOR" но им похуй, а потом как у нашего трона остается 1/3 хп удивляются ситуации :avtorklif: :avtorklif:

короче багет , припекло

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё попадаются всякие надекваты типа пишущие в чате LOL LOL PENIS, с неадекватным смехом в войсчате , и базарящие на каком то хачевском или сербском языке я хз один хуй короче.

Хуясе, в последний раз видел таких турков года 3 назад :hmm:

хотя я L337 пасан и ниже 1770 вроде никогда не был подолгу :clown: :clown:

Изменено пользователем Drama

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Короче решил на инте чуток сыгрануть, ну типа гарена не очень ок да. Ну ммр мой там 1650, ибо после переработки мм 1,5 гуда назад я игр ну 10 сыграл хз где-то так.

И блин, ну это не круто, каждую игру попадаются смурфы мк мид, просто каждую ебаную игру, ну и офк где он играет там тима и выигрывает.

И играю пацаны вроде норм, ну получше чем гарена 1800+, но допускают просто ппц ошибки, пушим там базу, всё бараки снесли, эти придураки фанятся у фонтана ржут что-то, а нам в это время бэкдорят мейн, но я офк прям ору в войс чат "TP BASE BACKDOOR" но им похуй, а потом как у нашего трона остается 1/3 хп удивляются ситуации :avtorklif: :avtorklif:

короче багет , припекло

verified only решает эту проблему практически на 100%.

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

короче багет , припекло

Помню был один такой МК ебал на миде меня как мог :trollface:На старте игры был фб + 3 фрага крч пздец меня ебали в сраку))))))))Ну самый прикол я хз как но я и мои лабки затащили игру xD

Поделиться сообщением

verified only решает эту проблему практически на 100%.

азаза, только хотел написать ответ в стиле "я же не настолько конченный " и посомтрел , а он внатуре выключен :palevo:, вот это эпик фейл.

Бля я даже и не смотрел на ту галочку, ибо он у меня всегда был включен , даже и в мыслях не было, подстава ппц.

Поделиться сообщением

набрал 1590

думаю, ну все, пизда, я 1600!

на нахуй 7 лузов подряд

709562ec211c.gif

Поделиться сообщением

набрал 1590

думаю, ну все, пизда, я 1600!

на нахуй 7 лузов подряд

нооорм

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

го посапорчу на гарене 1850

Зовите в доту2 поиграть

76561198051155739.png

Поделиться сообщением

у меня раньше на direct x9 лучше шло, на макс настройках почти, но были вотети блики

поэтому я ставил open_gl и на них намного хуже шло но бликов небыло и я ставил на средних-минимальных настройках

и все было ок

потом я заметил что у меня вконце игры, када победа и нажимаю выход из игры в меню выкидывает из хона

я долго ебался над этой проблемой

ведь раньше такого небыло пока у меня были стандатные настройки стартовые

надо было чтото подправить

я нашел как подправить и поставил качество шрейдеров поменял

это походу какраз графа разных минюшек и тд

и выкидывать перестало

а сейчас, спустя 2 года, захожу как не меняю хоть директ х9 хоть опен гл блики

крашит, выкидует када играю

опен гл вообще даже на минимуме не пашет, все черное не прогружает фигурки

или комп стал хуже работать или изза патча 3.1

на директ х9 блики, и начал играть партию крашнуло

сбросить все настройки кнопочки нету, посотрел в интере надо гарену удалять тогда скинет. Если ктото знает хоть как-то помочь плз! Не хочу удалять игру

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...