TaxiDriver #61 10 июля 2012 Продам дешевле чем господин сверху, за 1к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #62 11 июля 2012 Я один не могу акк создать на оффе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #64 12 июля 2012 один мне пишет, sorry, but we are denying you account creation :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #66 13 июля 2012 ты думаешь за 3к найдется кто купит??)) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #67 14 июля 2012 Я один не могу акк создать на оффе?регай через анонимайзер подходящий ищи сам Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BadManner #68 14 июля 2012 Я один не могу акк создать на оффе?регал просто с включенным SecurityKISS Ах да,мыло то же должно быть международным... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #69 19 июля 2012 http://www.gosugamers.net/hon/news/20317-s2-games-makes-all-heroes-free-to-access Прочитал только что S2 такие S2 :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #70 20 июля 2012 f[f[f[f[f[fа хахахах блять с2 это пиздец вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #71 20 июля 2012 http://www.gosugamer...-free-to-access Прочитал только что S2 такие S2 :lol: поясни плз в чём там дело? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #72 20 июля 2012 Ну если в кратце, самый пиздец заключается в том что когда то мы покупали аккаунты по 30 баксов(и это сообственно честно и всех устраивало), потом S2 поменяли бизнесс модель, на пул из 16 героев + система раннего доступа. Сейчас же, они вновь поменяли бизнесс модель на абсолютно бесплатный пул всех героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #73 20 июля 2012 (изменено) How does the new Legacy Bonus work?All Legacy accounts will receive two bonus silver coins upon completing a ranked (i.e. non-Mid Wars) matchmaking game. Ну ахуеть теперь, всегда мечтал Изменено 20 июля 2012 пользователем Haruhi.Suzumiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #74 20 июля 2012 посоны как продавать итемы кнопкой из инвентаря?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #75 20 июля 2012 (изменено) ctrl+shift+right clickoshibsy nemnogo Изменено 21 июля 2012 пользователем Herog9Iu Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #77 20 июля 2012 как обычноS2'ed Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #78 20 июля 2012 я не понял, вам что, потраченные 2 года назад 30 баксов стало? охуеть, и как всегда С2 пиздец, мудаки, крадут ваши деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #79 20 июля 2012 не жалко, мне подарили ключсам факт, что они уже в который раз меняют систему монетизации - это плохо да, и есть дохуища дебилов, которым действительно ЖАЛКО, что они заплатили 30 бачей, а другие не заплатят ничего за те же самые плюшки Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #80 20 июля 2012 блять зачем играть в этот кал ?? когда есть дота2? я ебу. вам че делать нечего?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение