Raven #101 31 июля 2012 Посоны, один я вижу что-то странное в том, что синюю лягушку убить можно, а других животных нельзя?O_OПизда лягушкам!Айсфрог же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #102 31 июля 2012 4-я по популярности?ну разве что в рейтинге доталайк игр, учитывая что более менее нормальных доталайк игр всего штук пять известных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 31 июля 2012 4-я по популярности?ну разве что в рейтинге доталайк игр, учитывая что более менее нормальных доталайк игр всего штук пять известныхпятая по популярности я так понимаю дота2? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #104 31 июля 2012 4-я по популярности?ну разве что в рейтинге доталайк игр, учитывая что более менее нормальных доталайк игр всего штук пять известныхпятая по популярности я так понимаю дота2?да не, пятая какой нибудь прайм ворлдпро доту 2 вообще тяжело пока что то в этом смысле говорить, сейчас ведь только збткак только игру для всех откроют думаю народу не меньше чем в лоле набежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 31 июля 2012 4-я по популярности?ну разве что в рейтинге доталайк игр, учитывая что более менее нормальных доталайк игр всего штук пять известныхпятая по популярности я так понимаю дота2?да не, пятая какой нибудь прайм ворлдпро доту 2 вообще тяжело пока что то в этом смысле говорить, сейчас ведь только збткак только игру для всех откроют думаю народу не меньше чем в лоле набежитну это только твои догадки. сейчас лол даже в Китае популярнее Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #106 31 июля 2012 ЛОЛ в первую очередь привлекает своим легким для новичка геймплеем и уникальным внутриигровым магазином.Если Вентили смогут переплюнуть Риотов в этом: сделать обучение, ачивки, систему поощрений для новичков и классный игровой магазин, который, на мой взгяд на порядок превосходит, как лоловский, так и хоновский, то успех Доте 2 гарантирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #107 1 августа 2012 ЛОЛ в первую очередь отталкивает своей блевотной анимешной графикой, да и вобще это очень плохая игра . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #108 1 августа 2012 ЛОЛ в первую очередь привлекает своим легким для новичка геймплеем и уникальным внутриигровым магазином.Если Вентили смогут переплюнуть Риотов в этом: сделать обучение, ачивки, систему поощрений для новичков и классный игровой магазин, который, на мой взгяд на порядок превосходит, как лоловский, так и хоновский, то успех Доте 2 гарантирован.но пока чтобы найти отличие между магазинными шмотками в доте 2 и оригинальными скинами надо вооружиться лупойв отличие от лола, где герой выглядит абсолютно по другому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #109 1 августа 2012 где перекрашены текстуры и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #110 1 августа 2012 где перекрашены текстуры и все тапки для куннки конечно же делают все скины лола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #111 1 августа 2012 в хоне скины явно покруче, чем в лоле. в лоле скины - это вообще смех. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #112 1 августа 2012 ЛОЛ в первую очередь привлекает своим легким для новичка геймплеем и уникальным внутриигровым магазином.Если Вентили смогут переплюнуть Риотов в этом: сделать обучение, ачивки, систему поощрений для новичков и классный игровой магазин, который, на мой взгяд на порядок превосходит, как лоловский, так и хоновский, то успех Доте 2 гарантирован.но пока чтобы найти отличие между магазинными шмотками в доте 2 и оригинальными скинами надо вооружиться лупойв отличие от лола, где герой выглядит абсолютно по другомуОднако кастомизировать героя по частям, создавать свой собственный вид значительно интереснее и интерактивнее, чем в том же ЛоЛе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #113 1 августа 2012 Ищу посона которму нежалко времени научить меня стоять соултилером соло мид против пуджей и всякого другого дерьма которого меня овнят мой скайп akarriomg прошу умоляю хелп посоны Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #114 1 августа 2012 ЛОЛ в первую очередь привлекает своим легким для новичка геймплеем и уникальным внутриигровым магазином.Если Вентили смогут переплюнуть Риотов в этом: сделать обучение, ачивки, систему поощрений для новичков и классный игровой магазин, который, на мой взгяд на порядок превосходит, как лоловский, так и хоновский, то успех Доте 2 гарантирован.но пока чтобы найти отличие между магазинными шмотками в доте 2 и оригинальными скинами надо вооружиться лупойв отличие от лола, где герой выглядит абсолютно по другомуОднако кастомизировать героя по частям, создавать свой собственный вид значительно интереснее и интерактивнее, чем в том же ЛоЛе.а еще все чаты превратились в торговый базар, хотя они для другого и не нужны особов хоне кстати скины на уровень выше чем в д2 и лоле вместе взятых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #115 1 августа 2012 ЛОЛ в первую очередь привлекает своим легким для новичка геймплеем и уникальным внутриигровым магазином.Если Вентили смогут переплюнуть Риотов в этом: сделать обучение, ачивки, систему поощрений для новичков и классный игровой магазин, который, на мой взгяд на порядок превосходит, как лоловский, так и хоновский, то успех Доте 2 гарантирован.но пока чтобы найти отличие между магазинными шмотками в доте 2 и оригинальными скинами надо вооружиться лупойв отличие от лола, где герой выглядит абсолютно по другомуОднако кастомизировать героя по частям, создавать свой собственный вид значительно интереснее и интерактивнее, чем в том же ЛоЛе.а еще все чаты превратились в торговый базар, хотя они для другого и не нужны особов хоне кстати скины на уровень выше чем в д2 и лоле вместе взятыхДалеко не все. К сожалению ХоН пошел по кривому пути, превращая игру в цветастый балаган с кучей свисителок-переделок. Многие скины не вписываются в мрачную концепуицю лора игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #116 2 августа 2012 в хоне скины явно покруче, чем в лоле. в лоле скины - это вообще смех.http://promo.leagueoflegends.com/pulsefire-ezreal/en.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #117 2 августа 2012 в хоне скины явно покруче, чем в лоле. в лоле скины - это вообще смех.http://promo.leagueo...-ezreal/en.htmlкак же вы меня заебали с этим скином. он отсасывает с заглотом как минимум у трети скинов хона Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #118 2 августа 2012 так еще и стоит хуй знает сколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #119 2 августа 2012 кто все эти люди йопта? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение