Nintendo #121 2 августа 2012 кто все эти люди йопта? новая кровь в хоне,епта :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #122 2 августа 2012 в хоне скины явно покруче, чем в лоле. в лоле скины - это вообще смех.http://promo.leagueo...-ezreal/en.html1 раз сделали более менее качественный скин и теперь пантуются... В ХоНе практически все скины меняют анимацию и озвучку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #123 3 августа 2012 хуя тут новобранцев Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #124 3 августа 2012 новую кровь отравляют лолом Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #125 3 августа 2012 Соломид мод новый веселый дохуя, вчера катал его на силуетки :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #126 3 августа 2012 там же и деревьев толком нет, три грабл не юзабелен Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #127 3 августа 2012 там достаточно деревьев, чтобы наебывать и ломать лица всяким гопникам Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #128 4 августа 2012 2.6.13 Вышел и у меня почему то перестало заходить на EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #129 4 августа 2012 2.6.13 Вышел и у меня почему то перестало заходить на EU Не из-за патча.Сегодня утром поставил патч, еще нормально играл. Сейчас пытаюсь зайти и не заходит. Цитата Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #130 4 августа 2012 у меня нормально заходит Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #131 5 августа 2012 Ралли от бога, контрит дедвуда как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #132 5 августа 2012 на главной увидел тему буду краток хон ебанный плагиат, игра для анскильных дибилов которых обсыкают на дота лишисе , вы все не о чём, спорить безполезно бб алл ах да напишите мне про без грамотность, дегенераты Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #133 5 августа 2012 Я дегенератСпасибо что сообщил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #135 6 августа 2012 :tusila-zavodila: Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #136 6 августа 2012 ах да напишите мне про без грамотность, дегенератыдолбоёб-дотер как мог трайхардил в запятые, но всё равно пал жертвой собственной тупости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #137 6 августа 2012 ах да напишите мне про без грамотность, дегенератыдолбоёб-дотер как мог трайхардил в запятые, но всё равно пал жертвой собственной тупостиThis! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #138 6 августа 2012 ахахахахаххахасмайл спиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #139 7 августа 2012 а ещё меня можно поздравить с первым крешем на 64-битной винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #140 11 августа 2012 Подскажите как зарегать евро акк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение