Nando #141 11 августа 2012 через анонимайзер Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #142 12 августа 2012 бтв у меня не работает способ из твоей подписи, чтоб залогиниться юзаю CyberGhost VPN. Позабавило то, что они снг аккаунты не перенесли и удалили на евро сервере, а тупо копирнули на гарена сервера, и там и там можно играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #143 12 августа 2012 т.е. те, кто не переносил акки, теперь имеют 2 акка с одинаковым контентом на обоих серверах? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #144 12 августа 2012 Переносил акк имею два аккаунта с одинаковым контентом на обоих серверах Оба рабочие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMH #145 12 августа 2012 т.е. те, кто не переносил акки, теперь имеют 2 акка с одинаковым контентом на обоих серверах?те, кто переносили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #146 13 августа 2012 Переносил акк имею два аккаунта с одинаковым контентом на обоих серверах Оба рабочие опа опа, надо хон скачать на днях будет, проверить Цитата глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #147 13 августа 2012 т.е. те, кто не переносил акки, теперь имеют 2 акка с одинаковым контентом на обоих серверах?да. я перенес и иногда захожу на инт Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #148 14 августа 2012 некоторым при переносе банили акк на инте, некоторым - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Revenge #149 14 августа 2012 мне вроде забанили :(может кто скинуть инсталлер с инт хона ? у меня качается с ошибками через хайдми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #150 15 августа 2012 качай просто так, без всяких хайдов проблема только в реге аккаунта и логине, закачки не причем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #151 15 августа 2012 Старую годноту скидываю http://www.youtube.com/watch?v=uMCD8SrQK7U&feature=plcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #153 16 августа 2012 я ещё помню на хон.ру удаляли все акки если такие же (имею ввиду идентичный ник) были на хц Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #155 17 августа 2012 По чём ренейм? d2 key Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #157 29 августа 2012 поддерживаю Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #158 29 августа 2012 ух ебать хули за тебя 1300ммр человеки играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #159 29 августа 2012 у здрижна не премиум акк чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #160 29 августа 2012 (изменено) у здрижна не премиум акк чтолида, после беты не играл года 2 :tusila-zavodila: Изменено 29 августа 2012 пользователем zdrijne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение