Dude) #201 8 июня 2012 бтв, в паре хеккыч-семеныч есть муфлончикили два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #204 8 июня 2012 покончим со стриками хуиками :tusila-zavodila:давай по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #206 8 июня 2012 Семен , в кого ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #207 8 июня 2012 я мирный :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #208 8 июня 2012 А чого мафию нью йорка не захотіли ? Даст че там в рмк случилось ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #209 8 июня 2012 пацаны не умеют думать и ноют постоянно, короч проводить игру для мудаков себя не уважать, не буду больше этим заниматься сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #210 8 июня 2012 пацаны не умеют думать и ноют постоянно, короч проводить игру для мудаков себя не уважать, не буду больше этим заниматьсядавай расскажи нам почему роль крота такая охуенная? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #211 8 июня 2012 А , понятно . DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #214 8 июня 2012 пацаны не умеют думать и ноют постоянно, короч проводить игру для мудаков себя не уважать, не буду больше этим заниматьсядавай расскажи нам почему роль крота такая охуенная?она слишком ахуенная для того чтобы ты понял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #215 8 июня 2012 Сериальные педики вообще ебанутые, что с них взять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #217 8 июня 2012 Сериальные педики вообще ебанутые, что с них взять.а я думаю че ты у нас в разделе постишь, ты хотел показать свою половую ориентацию :tusila-zavodila: и потом подтвердить какую именно, своим постом здесь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #218 8 июня 2012 думаю должно быть похуй на бугурт слабоумных сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #219 8 июня 2012 Гриндаст говорит о слабоумии и бугуртах.ВАТ?! Сериальные педики вообще ебанутые, что с них взять.а я думаю че ты у нас в разделе постишь, ты хотел показать свою половую ориентацию :tusila-zavodila: и потом подтвердить какую именно, своим постом здесь :tusila-zavodila:Да я лучше был бы педиком, чем сериальным гуру. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #220 8 июня 2012 Да я лучше был бы педиком, чем сериальным гуру.вот это самозаовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение