Hekkoo #261 8 июня 2012 да накидали в сему и наблюдаем за его вскрытием, лол.он меня называет мафией хоть и в каждой игре в принципе, но сейчас как то вяленько это выглядит (в то время как я такова не делаю!) говорит мол думает что я мафия, после того, как только я кинул в него финалочку, в попытке очернить меня.удачки мирняшам и до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #262 8 июня 2012 Самый сок чтобы ебаться.Или ты короткоствол? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #263 8 июня 2012 у инсто писька маленькая, я всё понял, больше не буду доёбываться до пацана сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #264 8 июня 2012 Хз о чем ты DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #266 8 июня 2012 Норм она у меня , не выебуйся DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #267 8 июня 2012 устроили тут содомию ._. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #270 8 июня 2012 так гсч всегда крутят, пока мне роль не выпадет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #271 8 июня 2012 А тем боле наник. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #272 8 июня 2012 пока понятия не имею кто тут мафия, разве что моисей опять сразу слил голоса и похож на мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #273 8 июня 2012 Чтобы было легче думать.Я мжешка без роли, думаю ты и сам понял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #274 8 июня 2012 да сразу видно, что нет десятиэтажной еботы с фразами красный и черный игрок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #277 8 июня 2012 там карочи хекко семеныч лвлят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #278 8 июня 2012 всем приветпрочитал 10 страница, пока что миза и Семёныч чет подозрительный :tusila-zavodila:чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #279 8 июня 2012 Для меня сейчас синус крассный игрок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #280 8 июня 2012 для меня черный рандуин, мб он просто вылез из шахты, но он черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение