rand #281 8 июня 2012 для меня черный рандуин, мб он просто вылез из шахты, но он черныйа еще я у бабушки со сковордки спиздел пирожок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #282 8 июня 2012 для меня черный рандуин, мб он просто вылез из шахты, но он черныйа еще я у бабушки со сковордки спиздел пирожок поступок типичного муфлона, спалился Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #283 8 июня 2012 ранд, обясни почему в мизу кинул, и почему сема подозрительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #284 8 июня 2012 да этот рандуин или маньяк или мж, но вряд ли мафия, ибо после прочтения 10 страниц мне тоже хотелось хуйнуть в мизу и был подозрителен семеныч. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #285 8 июня 2012 Это кстати версия сеттинга на 30 человек, а не на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #286 8 июня 2012 ранд, обясни почему в мизу кинул, и почему сема подозрительныйпо мейнстриму было же а насчет семы оставлю пока при себе а че ты в меня двойку вкинул? Это кстати версия сеттинга на 30 человек, а не на 25 буду за пятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #287 8 июня 2012 Это кстати версия сеттинга на 30 человек, а не на 25 РМК! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #290 8 июня 2012 ну вот как с ним блять играть, если он по игре не пишет нахуяда лучше бы мухтарика вместо него взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #292 8 июня 2012 надеюсь, мафия будет придерживаться традиции и убьет дуда в первую ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #296 8 июня 2012 копюшончик, ты опять муфло чтолэ?кто такой копюшончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #297 8 июня 2012 надеюсь, мафия будет придерживаться традиции и убьет дуда в первую ночьебать ты черт копюшончик, ты опять муфло чтолэ?кто такой копюшончик :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #298 8 июня 2012 Дуд говорит что он не зло. Пацаны, вы ему верите? Сношениесобаки мафия в этой игре. всем видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #299 8 июня 2012 го годфрея сольём, у него полюбому стрик Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #300 8 июня 2012 ну вот как с ним блять играть, если он по игре не пишет нахуяда лучше бы мухтарика вместо него взяличто ты блять несешь?че можно по игре писать в первый день лишь тупые доводы и предположения, ну максимум фейлы чьи-то помечатьне больше, хоть ты из трусов выпрыгни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение