KoshkaSobakaQQ #301 8 июня 2012 Дуд говорит что он не зло. Пацаны, вы ему верите? Сношениесобаки мафия в этой игре. всем виднода я для тебя в каждой игре мафия :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #302 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мне Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #303 8 июня 2012 ну вот как с ним блять играть, если он по игре не пишет нахуяда лучше бы мухтарика вместо него взяличто ты блять несешь?че можно по игре писать в первый день лишь тупые доводы и предположения, ну максимум фейлы чьи-то помечатьне больше, хоть ты из трусов выпрыгниты так пишешь, как будто в остальтные дни не тупо голоса сливаешь, а еще мафлонов вычисляешь :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #305 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мневозьму его рабом к себеох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #306 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мнескорее отарико подобный -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #307 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мнескорее отарико подобный -_-вот тут соглашусь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #308 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мнекогда он меня мафией называет, то он обычно на мж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #309 8 июня 2012 ну вот как с ним блять играть, если он по игре не пишет нахуяда лучше бы мухтарика вместо него взяличто ты блять несешь?че можно по игре писать в первый день лишь тупые доводы и предположения, ну максимум фейлы чьи-то помечатьне больше, хоть ты из трусов выпрыгниты так пишешь, как будто в остальтные дни не тупо голоса сливаешь, а еще мафлонов вычисляешь :>остальные дни настали?это моя 3 играв прошлых играхя инактивил, из-за сдачи экзовкакие нахуй вычисленияче несешь, ахуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #310 8 июня 2012 кошкан спалился на дефе семенычабля >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #311 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мнекогда он меня мафией называет, то он обычно на мж играетРифмоплетПандак чёрный игрок как по мнеТы черный человек, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #312 8 июня 2012 ну вот как с ним блять играть, если он по игре не пишет нахуяда лучше бы мухтарика вместо него взяличто ты блять несешь?че можно по игре писать в первый день лишь тупые доводы и предположения, ну максимум фейлы чьи-то помечатьне больше, хоть ты из трусов выпрыгниты так пишешь, как будто в остальтные дни не тупо голоса сливаешь, а еще мафлонов вычисляешь :>остальные дни настали?это моя 3 играв прошлых играхя инактивил, из-за сдачи экзовкакие нахуй вычисленияче несешь, ахуеть вообщебляяяяяяя ну почему его в игнор запихнуть нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #313 8 июня 2012 знай своё дело, кидай двойки и сиди спокойно, не мели хуйню по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #314 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мнекогда он меня мафией называет, то он обычно на мж играетты тоже чёрный, левелите джаст на этом кругу играю с лигом, еще красным считаю дуда и варо, вот. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #315 8 июня 2012 знай своё дело, кидай двойки и сиди спокойно, не мели хуйню по крайней меренахуй иди, педрила сериальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #316 8 июня 2012 пацаны я тоже красный, читаем представляшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #317 8 июня 2012 Пандак чёрный игрок как по мнекогда он меня мафией называет, то он обычно на мж играетты тоже чёрный, левелите джаст на этом кругу играю с лигом, еще красным считаю дуда и варо, вот.а чо со мной играть, если я пока подозреваю лишь одного человека и причем тебя? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #318 8 июня 2012 бля поцыки я тоже красный, че вы меня черным называете >: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #320 8 июня 2012 кошкан, давай тебя сольем?дюд то муфлончик :>пошел переворот с мизакульта :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение