sAw#ics #721 8 июня 2012 пд такое говно ебаное пиздец...умножаюне подлизывайся ко мне, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #722 8 июня 2012 а у хеккыча еще раз пригорелосознайся, ты с семенычом муфлоны? ну ну семка та муфлон, я же писал, а я нет.вчера я вообще по пьяне охуевал как часто менялись игры и создавались новые и во всех я был простым мжешкой, как и в этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #723 8 июня 2012 а у хеккыча еще раз пригорелосознайся, ты с семенычом муфлоны? ну ну семка та муфлон, я же писал, а я нет.вчера я вообще по пьяне охуевал как часто менялись игры и создавались новые и во всех я был простым мжешкой, как и в этой. не пизди, ты был мафией ))))как и в этой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #724 8 июня 2012 бтв, в паре хеккыч-семеныч есть муфлончикили два один!чистосердечное чтоле? я то мжешка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #726 8 июня 2012 ну рейскрю не муфон походу, т.к. в топане тихоно похуй пусть отлетает? вместо ?, хотел поставить !пошёл футбольчек смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #727 8 июня 2012 а у хеккыча еще раз пригорелосознайся, ты с семенычом муфлоны? ну ну семка та муфлон, я же писал, а я нет.вчера я вообще по пьяне охуевал как часто менялись игры и создавались новые и во всех я был простым мжешкой, как и в этой. не пизди, ты был мафией ))))как и в этой)))да шо ты тут город путаешь то? там сначала хостили один раз нью йорк етот, я охуевал и искал пару постов которые там были и не понимал что происходит и мне никакой лички не приходило, потом вновь захостили и там я тоже был мирняком.кароче семка мафон и путает город наглым способом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #729 8 июня 2012 Пошел за чипсяками и прочей вкусностью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #730 8 июня 2012 а у хеккыча еще раз пригорелосознайся, ты с семенычом муфлоны? ну ну семка та муфлон, я же писал, а я нет.вчера я вообще по пьяне охуевал как часто менялись игры и создавались новые и во всех я был простым мжешкой, как и в этой. не пизди, ты был мафией ))))как и в этой)))да шо ты тут город путаешь то? там сначала хостили один раз нью йорк етот, я охуевал и искал пару постов которые там были и не понимал что происходит и мне никакой лички не приходило, потом вновь захостили и там я тоже был мирняком.кароче семка мафон и путает город наглым способом!ты что долбоеб?Я говорю, что мы были в одной конфе в ньюйорке первом :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #732 8 июня 2012 ночь :tusila-zavodila: ушел смотреть this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #734 8 июня 2012 блеать вот я кинул просто так в сему, а он мафией оказался походу. :spydance:дуд и варо мирняши кароче тут, а вот семен питухан плохой!иди активов вычисляй! да накидали в сему и наблюдаем за его вскрытием, лол.он меня называет мафией хоть и в каждой игре в принципе, но сейчас как то вяленько это выглядит (в то время как я такова не делаю!) говорит мол думает что я мафия, после того, как только я кинул в него финалочку, в попытке очернить меня.удачки мирняшам и до завтра. Ну даДо 6 страницы есть очень много времени подумать.Учитывая, что я только доиграл в дотан Дуд говорит что он не зло. Пацаны, вы ему верите? Сношениесобаки мафия в этой игре. всем видноя лвлюсь и на хекко и на кошкесобаке выходит? да никуя я тебе вычислять сегодня не буду!вот завтра начну вычисление кароче, но тебе мафонская рожа нихуя не скажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #735 8 июня 2012 В деревне Вилабаджо сегодня праздник, загрызли ни в чем неповинного парня Моисея(он же Reiscrew), что бы проверить какое моющее средство лучше вымоет посуду - фейри или обычное. Велико было их удивление, когда на тарелках появились маленькие несмывающиеся пятнышки крови в виде ебущихся парочек.причем в разных позах, с разными выражениями лица. Даже в жопу, даже в рот. Довольные маги с деревни Вилабаджо сразу поняли, что сохрали Похоть.Лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #736 8 июня 2012 (изменено) Сори, я позволил себе сходить посрать во время ночи. :((((9 Тем временем в Виларибо тусовка только начиналась. На тусовку даже заглянул всеми известный мореплаватель - Коломбо. Но не за едой, тут жил его любовник, иными словами тот самый хуй, который долбил его в жопу на выходных. И как только он нашел своего возлюбленного взглядом, случилось то, чего никто не ожидал.Маленький, горбатый, скупой на вид эркюль давно имел виды на очко всем известного мореплавателя и давно хотел отобрать его у гордого огненного мага. Лёгким взмахом серпа, он сначала отхуярил яйца великому Коломбо. Обезумевший Маг огня сходу вонзил свою елду в рот семеныча, прокрутил пару раз и оставил на полу бездыханное тело эркюля, то самое тело Жадности.Он склонился над трупом своего возлюбленного и прошептал ему на ушко - "Милый, я отомщю за тебя, ты ведь так хотел затащить эту игру в соло, вертясь как селедка на сковородке. РИП"И никто и не заметил, как в этой суматохе некто очень Гневный, расхуячил маленькую миленькуй старушку - книжкусобаку. Маг духа, смотря на всю эту жадную возню вселился в тело. хуй пойми в чье тело, сам не знаю, и переебал с вертухи маленькому мальчонке, который как раз напяливал на огромную вилку неподьемный ломоть картохи.Бульбаш меган больше никогда е получит тех самых медленных углеводов, которые так нужны для развития молодого организма, прощай меган. И пока он бился в предспертных потугах, ему даже удалось написать зумон на картошке предсмертную записку - "Я Маг Света". Ну не то что бы он был Светой, обычный маг света.Вот. Резалты для слабаковНАЕБАЛ АУХАХУХАХУХАХУХАУХАХУСеменыч жадность убил коломбо мжСам же был убит магом огняГнев убил кошкусобаку - мжМан вселился в некоего хз кого и переебал мегану - маг света. Изменено 8 июня 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #739 8 июня 2012 а мне норм Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #740 8 июня 2012 =(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение