LIG #741 8 июня 2012 мной кстати ман ходил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 8 июня 2012 впизду, больше не буду писать эти ебучие сториток лаконичное описание для слабаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #744 8 июня 2012 минус актив и минус мафияну учитываю соотношение мафии к активам мж, то буду считать что хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #745 8 июня 2012 мной кстати ман ходилинтеревное алиби, но недостоверное! http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #746 8 июня 2012 =((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((МАФИИ РЕСПЕКТОС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #747 8 июня 2012 вообще по постам блекмаркета было ощущение, что его просто в конфе попросили кинуть в мизу пришел, за пару минут сказал про хохла, посерфил другие топаны и пришел, кинул голос. мной кстати ман ходилинтеревное алиби, но недостоверное!какое алиби? что значит недостоверное? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #748 8 июня 2012 А хуле мой хуй не прошел в рот годфрея? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #749 8 июня 2012 крысобой намекает что ман вселялся в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #750 8 июня 2012 воскресите там меня, кто умеетзнаю всю конфу уже :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #751 8 июня 2012 бигроку молния будет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #752 8 июня 2012 вообще по постам блекмаркета было ощущение, что его просто в конфе попросили кинуть в мизу пришел, за пару минут сказал про хохла, посерфил другие топаны и пришел, кинул голос. мной кстати ман ходилинтеревное алиби, но недостоверное!какое алиби? что значит недостоверное?Маг духа - нейтральный маньяк. Ночью вселяется в любую цель и заставляет её убивать другую цель. Если у того, в кого он вселился, были активки, они не используются. Его килл приоритетен. Тот, в кого он вселился, узнает об этом.ну ты говоришь что в тебя вселялись и что ты не ман уже точно, но это никто доказать не может ._, крысобой намекает что ман вселялся в него?не вселялся http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #753 8 июня 2012 вообще по постам блекмаркета было ощущение, что его просто в конфе попросили кинуть в мизу пришел, за пару минут сказал про хохла, посерфил другие топаны и пришел, кинул голос. мной кстати ман ходилинтеревное алиби, но недостоверное!какое алиби? что значит недостоверное?Маг духа - нейтральный маньяк. Ночью вселяется в любую цель и заставляет её убивать другую цель. Если у того, в кого он вселился, были активки, они не используются. Его килл приоритетен. Тот, в кого он вселился, узнает об этом.ну ты говоришь что в тебя вселялись и что ты не ман уже точно, но это никто доказать не может ._, крысобой намекает что ман вселялся в него?не вселялсяман кем-то ходил, и если этот кто-то не я, то он скажет, что им ходили, ибо ведущий это сообщает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #754 8 июня 2012 это может доказать свидетель, если он был у лига, ну или сам маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #755 8 июня 2012 лол, там блекмаркет судя по постам даже топан не читал, а просто имел задачу кинуть в мизу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #756 8 июня 2012 савикса конченного в рот ебал :tusila-zavodila:я один воспринял этот пост как спойл резалтов о собственной смерти? (типо наник сказал дасту что тот умер) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #757 8 июня 2012 вообще по постам блекмаркета было ощущение, что его просто в конфе попросили кинуть в мизу пришел, за пару минут сказал про хохла, посерфил другие топаны и пришел, кинул голос. мной кстати ман ходилинтеревное алиби, но недостоверное!какое алиби? что значит недостоверное?Маг духа - нейтральный маньяк. Ночью вселяется в любую цель и заставляет её убивать другую цель. Если у того, в кого он вселился, были активки, они не используются. Его килл приоритетен. Тот, в кого он вселился, узнает об этом.ну ты говоришь что в тебя вселялись и что ты не ман уже точно, но это никто доказать не может ._, крысобой намекает что ман вселялся в него?не вселялсяман кем-то ходил, и если этот кто-то не я, то он скажет, что им ходили, ибо ведущий это сообщает.да лол, почему пандак тот же не может придумать что им тоже ходили, например? ведущий же не говорит ник игрока. http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #758 8 июня 2012 да вы ебанутые чтоль? человеку в личку сообщается, что им ходил ман. Если ходили не мной, то этот кто-то вскроется и скажет, что им ходил ман, а не мной. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #759 8 июня 2012 Пушечно, теперь залезть в посты рейскрю и семеныча и чуть-чуть подумать.Но я пока смотрю заряженного судью. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #760 8 июня 2012 лол, там блекмаркет судя по постам даже топан не читал, а просто имел задачу кинуть в мизу.да там походу пол конфы афкя ахуел, что с рейскрю никто даже не переворичиваетточнее ахуел, когда увидел его роль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение