ЖУМОНГ #1641 10 июня 2012 так и есть Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1642 10 июня 2012 так и естьа почему в меня кидать собралась? я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1643 10 июня 2012 так и естьа почему в меня кидать собралась? я мирныйпотому что один из основных кандидатов сейчас, и красный для меня синус сомневается в тебе.я бы с большим удовольствием сегодня пандака ебнула, но его не будут сливать наверное :\ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1644 10 июня 2012 так и естьа почему в меня кидать собралась? я мирныйпотому что один из основных кандидатов сейчас, и красный для меня синус сомневается в тебе.я бы с большим удовольствием сегодня пандака ебнула, но его не будут сливать наверное :\как ты смотришь на гриндаста? мои предполагаемые мирные его подозрвеают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1646 10 июня 2012 так и естьа почему в меня кидать собралась? я мирныйпотому что один из основных кандидатов сейчас, и красный для меня синус сомневается в тебе.я бы с большим удовольствием сегодня пандака ебнула, но его не будут сливать наверное :\как ты смотришь на гриндаста? мои предполагаемые мирные его подозрвеаютсмотрю на него с пандаком одинаковоно пандак сочнее Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1647 10 июня 2012 Можно услышать Ваши аргументы? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1648 10 июня 2012 заебись поспал. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:мирные пока что варо, дуд и мизон-бизон.если варо не хочет проверить лису-крысабоя и быть уверенным или же уже праздновать победу и верит что те тоже мирные (хотя наученный горьким опытом с желтой командой из пилы, я бы все равно проверил именно их сейчас, так как ман их трогать не будет в эту ночь). но если и проверять кого-то помимо них, то это не агент (как по мне) а пандак, который первые дни не кидал голоса, а сейчас их быстро вкинул. ну и в пару к пандаку вписывается гриндастик хорошо, поэтому если что готов и в него поддержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1649 10 июня 2012 0 аналитики, сплошной пиздёш сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1650 10 июня 2012 0 аналитики, сплошной пиздёшну а ты много аналитики видешь? я нашел мирных для себя и остальные - наиболее вероятная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1651 10 июня 2012 хекко и гриндаст по-любому мафия бтв :tusila-zavodila: а мб гриндаст и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1652 10 июня 2012 так и естьа почему в меня кидать собралась? я мирныйпотому что один из основных кандидатов сейчас, и красный для меня синус сомневается в тебе.я бы с большим удовольствием сегодня пандака ебнула, но его не будут сливать наверное :\как ты смотришь на гриндаста? мои предполагаемые мирные его подозрвеаюткто у тебя предполагаемые мирные? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1653 10 июня 2012 Ебааать DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1654 10 июня 2012 Че творите Для меня крысабой и лиссандр 2 мафииВот прям уверен Крысабой еще такой говорит , я мж значит и он мж Не сливайте нас А вот хуй Я на пляж DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1655 10 июня 2012 будешь сливать их тем что съебешь на пляж что ле? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #1656 10 июня 2012 Я с телефона позже зайду DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1657 10 июня 2012 так и естьа почему в меня кидать собралась? я мирныйпотому что один из основных кандидатов сейчас, и красный для меня синус сомневается в тебе.я бы с большим удовольствием сегодня пандака ебнула, но его не будут сливать наверное :\как ты смотришь на гриндаста? мои предполагаемые мирные его подозрвеаюткто у тебя предполагаемые мирные?варо миза синус хекко и гриндаст по-любому мафия бтв :tusila-zavodila: а мб гриндаст и мж вообще-то чаще так и делают, говорят одного мж и одного своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1658 10 июня 2012 хекко и гриндаст по-любому мафия бтв :tusila-zavodila: а мб гриндаст и мж вообще-то чаще так и делают, говорят одного мж и одного своегопросто потом он ни про меня, ни про гриндаста не говорил.он скорее всего просто двух мирных взял и все, почитай савикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1659 10 июня 2012 пандака разрешаю слить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1660 10 июня 2012 а не, миза мирныйон у меня с записочником вязался, но остался только ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение