BopByCb #41 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/BopByCb.html,если заинтересую,подробности в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #42 9 июня 2012 http://ru.iccup.com/...le/BopByCb.html,если заинтересую,подробности в личке29-7 не играя ТБда ты ебаный ракал Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #44 9 июня 2012 рикосе хватет флудеть в моей теме плисмодер придёт забанет тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #45 9 июня 2012 да ты ж хуйнянейм отписался в топанене ну он нормсвали из топана, нейм Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #46 9 июня 2012 Бабаджан ломанул 583 loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #48 9 июня 2012 а я думал ты уже здох иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #49 9 июня 2012 рикосе хватет флудеть в моей теме плисмодер придёт забанет тяу меня в этом разделе прав больше чем у модераторовони не могут писать чтоджус уебока Я могу Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #50 9 июня 2012 знаю одного поцыка который часто пишет что джус уёбактак вотон жид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #51 9 июня 2012 блядь вы ребязя кто таки? Голубых кровей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #54 27 июня 2012 соре уже поздна мы собрали тиму к ит2 готовимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #58 29 июля 2012 ппц нужен плюс адин вери фаст на ит2 трени на икупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #59 29 июля 2012 врываюсь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #60 29 июля 2012 ппц нужен плюс адин вери фаст на ит2трени на икупеочень сильно соломидирую на неворе,бери меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение