Гость 4aku #181 2 июня 2012 кому лимонить на мьюзик-аддикта теперь?Можешь полимонить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #182 2 июня 2012 кому лимонить на мьюзик-аддикта теперь?мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #183 2 июня 2012 качаю дискографию годспид кстати, может хоть это подымет настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #184 2 июня 2012 кому лимонить на мьюзик-аддикта теперь?мнеТы в прошлом.ЛИМОНЬ МНЕ!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #185 2 июня 2012 кому лимонить на мьюзик-аддикта теперь?это надо у инсига спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #187 2 июня 2012 качаю дискографию годспид кстати, может хоть это подымет настроение Как бы тебе сказать, братан господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #188 2 июня 2012 качаю дискографию годспид кстати, может хоть это подымет настроение Подымать настроение гайбами? Ты хоть примерно представляешь, что это за музыка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #189 2 июня 2012 кому лимонить на мьюзик-аддикта теперь?мнелимоню тебе утипути няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #190 2 июня 2012 мне подымает настроение приятная хорошая чувственная музыка, а именно такой для меня есть gospeed. То что она грустная, не меняет сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #192 2 июня 2012 (изменено) ночная лирическая романтическая драматическая и просто ахуенная[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hlSbSKNk9f0&feature=related[/media] Изменено 2 июня 2012 пользователем Freagent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #193 2 июня 2012 мне подымает настроение приятная хорошая чувственная музыка, а именно такой для меня есть gospeed. То что она грустная, не меняет сутитоже самое, только с одной песни из пост-рокаpg.lost - siren, я прям чуть ли не кончаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #195 2 июня 2012 Наслаждаемся. [media=] [/media] | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #196 2 июня 2012 Лимоним друг другу, устраиваем пиршество как у Зюскинда в "Парфюмере". привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #198 2 июня 2012 ночная лирическая романтическая драматическая и просто ахуенная[media=]http://www.youtube.com/watch?v=hlSbSKNk9f0&feature=related[/media][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение