Ev #1981 8 июля 2012 Я ебу чтоли когда оно у тебя? Я давно спрашивал, не помню уже. Вот ты помнишь когда у меня, например? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1983 8 июля 2012 Успех! PRO Account активирован! Никто теперь не посмеет поспорить с тем, что я про. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1984 8 июля 2012 Сучара, ты убил все мои шансы попасть в тусу.ВСЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1988 8 июля 2012 ЧЕ В ДОУТ БУИТ КТО господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1990 8 июля 2012 Без деньег я никто Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1991 8 июля 2012 Ну пиздуй, если хочешьКупишь куру и в расчете господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1994 8 июля 2012 /j HOPE Я НАЧНУ ЧЕРЕЗ 7 МИНУТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1996 8 июля 2012 Я уже играю. :tusila-zavodila:С ребятками с мастерской проебали две квшки, охуеть теперь. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1997 8 июля 2012 аскич, а ты летом вкалываешь?с сентября, щас ебота с приватизацией, куплей и продажей квартиры, на права еще надо учитьсякароче дохуя дел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1998 8 июля 2012 Я ебу чтоли когда оно у тебя? Я давно спрашивал, не помню уже. Вот ты помнишь когда у меня, например?12 декабря? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #1999 8 июля 2012 (изменено) где дотка, я тож хочу 2000ый пост на 100 странице, да я пиздат Изменено 8 июля 2012 пользователем burningsoul http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2000 8 июля 2012 Я тоже помню, когда у ивела день рождения. Почему так? Бывает, никак не могу запомнить какую-нибудь крайне важную вещь, а подобные мелочи запоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение