Хэмиш #2143 13 июля 2012 >неске мага.Я прослезился. Не рассказывай таких грустных историй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2144 13 июля 2012 ААА, ТАК ЭТО ЖЕ РОФЛ ОТ ТОР_РОФЛЕРАхули я такой тупой сразу то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2145 14 июля 2012 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2147 14 июля 2012 (изменено) ^^Что за убожество здесь постит баяны.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=gWNRUVMboq4[/media] Изменено 14 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2149 14 июля 2012 Ну грин дей всяко не боян, зашкварка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2150 14 июля 2012 - Что это за музыка? Ты слушаешь какую-то хуйню!- Единственная хуйня, которую я слушаю - это ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LehaPuh #2152 14 июля 2012 Нет плохих направлений,есть плохие исполнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LehaPuh #2153 14 июля 2012 Green day веселые, энергичные и оптимистичные композиции; оригинальные, очень красивые мелодии, которые запоминаются надолго; не избитые, не тривиальные и высокоинтеллектуальные тексты. Хотя главный солист поет задорно, но без души и не слишком эмоционально, поэтому некоторым через пару часов слушать эту музыку становится скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2154 14 июля 2012 Green day веселые, энергичные и оптимистичные композиции; оригинальные, очень красивые мелодии, которые запоминаются надолго; не избитые, не тривиальные и высокоинтеллектуальные тексты. Хотя главный солист поет задорно, но без души и не слишком эмоционально, поэтому некоторым через пару часов слушать эту музыку становится скучно.Ok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LehaPuh #2158 14 июля 2012 КАКАСА, ГО В ДОТУ. А как же mouZ VS Darer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение