Ev #2661 22 июля 2012 ты че её на компе хранил? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2662 22 июля 2012 Нет, и в этом моя ошибка. Просто раньше она по запросу "хатол" находилась, а щас ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2663 22 июля 2012 Хатол - вождь Племени Мараха и король Дор-Ломина. Отец Хадора Златовласа, сын Магора. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigmund #2664 22 июля 2012 смотрите, что задумали уебки http://deputat2016.ru/blog/8.html [hide=самое интересное'']Аргумент №3 Флэшмобы На всех концертах мало-мальски известных рок-групп фанаты пытаются удивить своих кумиров массовым шоу. На Ночных Снайперах бросают бумажные самолетики, фанаты КиШ напиваются до рефлекторного извержения, на Ранетках школьницы теряют девственность… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2665 22 июля 2012 Поцаны, я тоже тунеядец. зовите меня( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2666 22 июля 2012 Знали бы вы какие у соловея элитные подруги ИРЛ.Он мне сейчас показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2667 22 июля 2012 Знали бы вы какие у соловея элитные подруги ИРЛ.Он мне сейчас показал.Ты забыл о своей начальнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2671 22 июля 2012 норм поигрализавтра утром буду спать скорее всегону если не буду мне похуй когда в доту играть ток добавься в скайп ТОЛЯН Вот этому дрочиле - не в коем случае!Ты меня то в скайп верни.*( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2672 22 июля 2012 ГАЕЧКА, ПОМИРИСЬ С СИНУСОМ, ЗАЕБАЛИ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2674 22 июля 2012 Знали бы вы какие у соловея элитные подруги ИРЛ.Он мне сейчас показал.Ты забыл о своей начальнице?Втф ппц я потерял все шансы кароч. У меня больше шансов хз выебать барсука без ануса, чем её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2675 22 июля 2012 ГАЕЧКА, ПОМИРИСЬ С СИНУСОМ, ЗАЕБАЛИА че мы опять ссорились?Я просто не в курсе делов, что я не так делаю то лол Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2676 22 июля 2012 У нас так-то мир, мы на мизинчиках забились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2678 22 июля 2012 НУ ВЫ УПОРОТЫЕ ПИПЕЦ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetdrug #2679 22 июля 2012 поцоны , вчера поел говна , сегодня во рту как-то плохо , помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2680 22 июля 2012 поцоны , вчера поел говна , сегодня во рту как-то плохо , помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение