LIKESEX #2801 23 июля 2012 Лучше уж в лол поиграть.ПОИГРАЙ С МОИМ ХУЕМ. >Уютный чаки Ебало замажь свое жалкая тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2802 23 июля 2012 Музыки дайте хорошей. 2:32=The%202%20Live%20Crew&c[section]=audio"]The 2 Live Crew – We Want Some Pussy! нихера себе какие функции на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2803 23 июля 2012 Лучше уж в лол поиграть.ПОИГРАЙ С МОИМ ХУЕМ. >Уютный чаки Ебало замажь свое жалкая тварь.Ты ни черта не знаешь о вкусах.Ты просто жалкий наивный глупец.Иди с гайкой в доту играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2804 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2805 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. Отлетаеш, очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2806 23 июля 2012 Лучше уж в лол поиграть.ПОИГРАЙ С МОИМ ХУЕМ. >Уютный чаки Ебало замажь свое жалкая тварь.Ты ни черта не знаешь о вкусах.Ты просто жалкий наивный глупец.Иди с гайкой в доту играйПоследние два поста не понял.Ясно, покушал и съежаешь. ДАВАЙ, ДО СВИДАНИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2807 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. Отлетаеш, очередняраСударь, извините за беспокойство, но после шипящих ставятся мягкие знаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2808 23 июля 2012 Ты в своем посте упомянул одну из самых зашкваренных фраз.Ну и кто из нас покушал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2810 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. Отлетаеш, очередняраСударь, извините за беспокойство, но после шипящих ставятся мягкие знаки.СУКА Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ПОНЕЛ!? ТЫ ПИДОР НЕСЧАТСНЫЙХ АСУКА ЕЩЕЕ ЧТО НИУБДТ НАПИШЕШЬ ПРО МНЕЯ Я ТЕБЕ РОТ ПОРВУ ШАЛАВА ТЫ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2811 23 июля 2012 Смайлики для дегенератов. Ебало замажь свое жалкая тварь. Отлетаеш, очередняраСударь, извините за беспокойство, но после шипящих ставятся мягкие знаки.Хорошьо. Спасибо, я этого не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2812 23 июля 2012 Поэтому ты ставишь скобочки?Жалкая тварь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2813 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2814 23 июля 2012 Уютотааа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2815 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. У тебя пресса нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #2816 23 июля 2012 Поэтому ты ставишь скобочки?Жалкая тварь.Это ты про себя.Я зашел сюда ради забавы,что бы поднять себе настроение и развлечь себя.А во ты как раз в разделе музыки жрешь говно и тут судя по всему.И да чуть не забыл сказать у тебя хуевый вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2817 23 июля 2012 Ебало замажь свое жалкая тварь. У тебя пресса нету. Есть лол. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2818 23 июля 2012 лайксекс, как делаебать давно не виделисьналетели чет говнари ппц сюдапизди их, я за тебя!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2819 23 июля 2012 лайксекс, как делаебать давно не виделисьналетели чет говнари ппц сюдапизди их, я за тебя!!!!!!Думаю, он почти поверил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #2820 23 июля 2012 во что поверил блятьты че-то против него имеешьвообще охуели сука все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение