O5Dota #3442 29 июля 2012 (изменено) Вот этого паренька послушай. С микрофоном - значит певец неплохой.Судя по лицу, романсы поёт, сам не слушал, но вроде котируется. Изменено 29 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3446 29 июля 2012 Читаю темку с начала. Че-то у меня посты хуевые пипец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3447 29 июля 2012 170 страниц. Обязательно сообщи как закончишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3449 29 июля 2012 Ничего удивительного ведь ты и есть хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3450 29 июля 2012 Ну всю тему я читать-то не буду. Я чисто хотел посмотреть с чего все начиналось, вернуться к истокам так сказать. Ничего удивительного ведь ты и есть хуевый.Нет, хуевый - ты.Всё, уходи. Хватит с тебя на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3451 29 июля 2012 Лайксекс - это, кстати, фейк ивела, если кто-то не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3452 29 июля 2012 Прочитал до 16 страницы, до поста Не играл в доту с прошлого года, а тут вдруг снова начал. Опять дота.АхааххахахаЕбать, а кажется, это вот только вчера было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3453 29 июля 2012 Кто писал про хуевость своих постов тот и хуевый.Ах да юродивый листочком не заебало прикрываться?А я миленький и хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3454 29 июля 2012 У меня на аватарке - Хенрик, а не я, идиот. Что ты вообще несешь блять?Мне вот помнится, что Пульс спрашивал, нет ли среди юзеров тех, кого завсегдатаи раздела не хотели бы видеть ни при каких условиях. Сам он тогда сказал, что димкосяна при первом же его появлении порежет, если что. Так вот, я к чему веду: давайте попросим Никитку выпиливать лайксекса при каждом его появлении. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3455 29 июля 2012 лайксекс какая-то уродливая баба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3456 29 июля 2012 По этому поводу у меня есть одна притча. Сейчас я её напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3457 29 июля 2012 Лайксекс, ваще прав.Меня эти мудаки заебали просто дико.А ты вроде норм, какую музыку любишь?Мы кстати оба премся от Элиссон) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3458 29 июля 2012 А ещё недавно он тебе забавным казался, ты его "троллил" тут.А я тебя предупреждал между прочим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3459 29 июля 2012 А ещё недавно он тебе забавным казался, ты его "троллил" тут.А я тебя предупреждал между прочим.Ну я думал, он достаточно поел гавна и больше не сунется сюда. Какой-то он совсем странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3460 29 июля 2012 А ещё недавно он тебе забавным казался, ты его "троллил" тут.А я тебя предупреждал между прочим.Ну меня их доебы просто доебали, не дружба, а какой-то цирк.Почему бы мне не попытаться завести дружбу не с кучкой ТУРБОРОФЛЕРОВ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение