VooDooRay #3481 29 июля 2012 Кто им ссылку дает на этот топик. ну там сбоку на главной вылезает типа новые посты в темах, мне понравилось название, подумал мб тут адекваты обитают... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3482 29 июля 2012 >мб тут адекваты обитают..Не, ты че? Какие адекваты? Нет тут никаких адекватов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3483 29 июля 2012 Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3484 29 июля 2012 Что бы тут постить нужно выложить фотографию сестры.У тебя есть сестра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3485 29 июля 2012 Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?Пока ты сюда не зашел тут царством девственников и не пахло. :)))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3486 29 июля 2012 Чаки, любишь электрическую шестерку? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3487 29 июля 2012 (изменено) Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?Нет. Уёбывай. Изменено 29 июля 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3488 29 июля 2012 Я чаки видел еще в каком-то разделе, но чесно скажу, никого кроме хеалмса не знаю. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3489 29 июля 2012 Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?Пока ты сюда не зашел тут царством девственников и не пахло. :))))Нет, нет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3490 29 июля 2012 Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?а я люблю секс под лунойа теперь уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3491 29 июля 2012 У меня есть. Вот она http://s13.radikal.ru/i186/1207/ae/c9fc1b5ccdb7.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3493 29 июля 2012 (изменено) ебать он непробиваемый Раскукарекались. Изменено 29 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3494 29 июля 2012 Что бы тут постить нужно выложить фотографию сестры.У тебя есть сестра?Ты походу ее на аватарку поставил, она для тебя как пропуск в общественность? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3496 29 июля 2012 Раскукарекулись. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3497 29 июля 2012 Это сестра ивила вообще-то.Лол, она и моя сестра тоже. Мы с ивелом - братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3498 29 июля 2012 Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?а я люблю секс под лунойа теперь уебывайпродолжай верить в свою мечту и она обязательно сбудется. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3499 29 июля 2012 Это сестра ивила вообще-то.Лол, она и моя сестра тоже. Мы с ивелом - братья.Разве что по разуму. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3500 29 июля 2012 Это сестра ивила вообще-то.Лол, она и моя сестра тоже. Мы с ивелом - братья.Разве что по разуму.НОУ ОФФЕНС Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение