sol1tary #3521 29 июля 2012 Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?а я люблю секс под лунойа теперь уебывайпродолжай верить в свою мечту и она обязательно сбудется.дай ссылку на бабажанапосмотрю, кого вы там в зашкваренных разделах уебком считаетехоть ты и начал мне грубить с первого поста, я тебе не дам ссыль на это существо.я бы даже злейшему врагу не дал с ним познакомится.тогда уебывай нахуй отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3522 29 июля 2012 >Не подскажешь пару годных шуток, использование которых помогло бы мне стать топ-рофлером в глазах окружающих? 1001mem.ruДоктор не рекомендовал мне смотреть мемы, от них у меня случается запор и эпилептические припадки. Есть ли другие источники искрометного юмора?http://prodota.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=16958не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3523 29 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=50834пришлось открыть резко отдающий гниением айкап топик, но оно того стоило, уникальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3524 29 июля 2012 >Не подскажешь пару годных шуток, использование которых помогло бы мне стать топ-рофлером в глазах окружающих? 1001mem.ruДоктор не рекомендовал мне смотреть мемы, от них у меня случается запор и эпилептические припадки. Есть ли другие источники искрометного юмора?Ты меня доебал уже. Убей себя ап стену.)))Писать с ошибками и ставить кучу скобочек после предложения - модно и смешно? Хорошо, возьму на заметку. А какие шутки порекомендуешь использовать при личном контакте? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3525 29 июля 2012 Четыреаки слился. ))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #3526 29 июля 2012 Погодите, получается, что гайка элитный? А я и не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3527 29 июля 2012 >Не подскажешь пару годных шуток, использование которых помогло бы мне стать топ-рофлером в глазах окружающих? 1001mem.ruДоктор не рекомендовал мне смотреть мемы, от них у меня случается запор и эпилептические припадки. Есть ли другие источники искрометного юмора?http://prodota.ru/fo...ivity&mid=16958не благодариЯ заметил и первое твое сообщение, не благодарю. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3528 29 июля 2012 А че он думал, что я ему все секреты рофла раскрою? Вот так, за просто так? Лучше слиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3529 29 июля 2012 Погодите, получается, что гайка элитный? А я и не знал.гайка половины местной псевдо-илиты стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #3530 29 июля 2012 Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?а я люблю секс под лунойа теперь уебывайпродолжай верить в свою мечту и она обязательно сбудется.дай ссылку на бабажанапосмотрю, кого вы там в зашкваренных разделах уебком считаетехоть ты и начал мне грубить с первого поста, я тебе не дам ссыль на это существо.я бы даже злейшему врагу не дал с ним познакомится.тогда уебывай нахуй отсюдаиди подрочи под настольной лампой, не луна и не секс, но все же лучше чем ничего. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3531 29 июля 2012 (изменено) А че он думал, что я ему все секреты рофла раскрою? Вот так, за просто так? Лучше слиться.Это ты обиделся после того, как тебя загнобили за то, что ты не знаешь Нортона и назвал его хуевым актером? Ну прости, милый. Изменено 29 июля 2012 пользователем lliDeSll So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #3532 29 июля 2012 Как относитесь к представлению Кёртиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3533 29 июля 2012 (изменено) Давайте не будем вспоминать это гавно(бабажана и заварку) в этом царстве девственности.Так что вы тут обсуждаете? Например я люблю Electric Six... это подходит для темы?а я люблю секс под лунойа теперь уебывайпродолжай верить в свою мечту и она обязательно сбудется.дай ссылку на бабажанапосмотрю, кого вы там в зашкваренных разделах уебком считаетехоть ты и начал мне грубить с первого поста, я тебе не дам ссыль на это существо.я бы даже злейшему врагу не дал с ним познакомится.тогда уебывай нахуй отсюда иди подрочи под настольной лампой, не луна и не секс, но все же лучше чем ничего.K.O. Изменено 29 июля 2012 пользователем excuse.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3534 29 июля 2012 Погодите, получается, что гайка элитный? А я и не знал.гайка половины местной псевдо-илиты стоит 65433А ну закати нам о реальной элите, а то мы не в курсях. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3535 29 июля 2012 Это ты обиделся после того, как тебя загнобили за то, что ты не знаешь Нортона и назвал его хуевым актером? Ну прости, милый.Нет, не меня.Ворвался че-то, пиздит че-то. Хохол безбашенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3536 29 июля 2012 http://prodota.ru/fo...?showuser=50834пришлось открыть резко отдающий гниением айкап топик, но оно того стоило, уникальный человек кровь из глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3537 29 июля 2012 Так он же житель даунбаса, лучшей части нашей страны. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3538 29 июля 2012 (изменено) http://prodota.ru/fo...?showuser=50834пришлось открыть резко отдающий гниением айкап топик, но оно того стоило, уникальный человек кровь из глазКровь из ушей. Изменено 29 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3539 29 июля 2012 Погодите, получается, что гайка элитный? А я и не знал.гайка половины местной псевдо-илиты стоит 65433А ну закати нам о реальной элите, а то мы не в курсях.если говорить о ньюфагах, то вот я еще одного знаю, 55к айди ахахахахахахах http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=54846 =)))))то ли дело http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=27 - известный и уважемый старожил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #3540 29 июля 2012 Так он же житель даунбаса, лучшей части нашей страны.Плоха она лишь тем, что долго находилась под влиянием России.Вже й не почуєш української мови на вулицях міста... So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение