Гость 4aku #3821 2 августа 2012 посоны, можно ли сделать вкантакти чтобы меня нельзя было добавлять в друзяшкиМожно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #3822 2 августа 2012 посоны, можно ли сделать вкантакти чтобы меня нельзя было добавлять в друзяшкиМожно.)спасибо что помог) ко-ко-кокой ты асоциальныйВЫЁБУЕШЬСЯ, ДА?!мистер, у вас чтото с произношением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3823 2 августа 2012 Но если я открою тебе тайну, я не смогу сам тебя добавить.Я не готов к таким жертвам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3824 2 августа 2012 (изменено) Ко-ко-конечно же нельзя,НЕ ВЫЁБУВАЙСЯ, БЛЯ! Изменено 2 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3826 2 августа 2012 O5Dota скинь пожалуйста джаз.Я так соскучился по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3827 2 августа 2012 (изменено) Что-то на уровне ньюсмейкералайксекса, ох, вэйт. Изменено 2 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3828 2 августа 2012 Ахуительный реквест конечно. Опятьдота скинь че-нибудь из музыки послушать плис.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3829 2 августа 2012 (изменено) ^ Что-то на уровне чаки. ))))) Изменено 2 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3830 2 августа 2012 (изменено) ^ Что-то на уровне чаки. )))))Ответ в стиле О5доты. Изменено 2 августа 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3831 2 августа 2012 ^ А у тебя ник в стиме ГОНДОН, я всё видел, видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3832 2 августа 2012 ^ А у тебя ник в стиме ГОНДОН, я всё видел, видел!ЧЬЯ-ТО НЕУДАЧНАЯ ШУТКА! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3833 2 августа 2012 O5Dota скинь пожалуйста джаз.Я так соскучился по нему.http://www.youtube.com/watch?v=PynbhqRlsbc МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3834 2 августа 2012 В частности, я не люблю зорна за нэйкед сити, потому что это просто какое-то говнище в стиле ЭЙ, СМОТРИ, СМОТРИ, Я ИМПРОВИЗАТОР, Я ЭКСПЕРИМЕНТАТОР, Я ИГРАЮ ДЖАЗ, МАТЬ ТВОЮ, ДЖАЗ, СУКА, ТЫ ПОНЯЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3835 2 августа 2012 Потому что истинную суть джаза джаза может понять только толстый негр. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3836 2 августа 2012 Потому что истинную суть джаза джаза может понять только толстый негр.выделил основное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3837 2 августа 2012 (изменено) Ну я еще и мулат, мог и негра выделить.Ты же мне молится должен, ох достану я свой саксофон, ты же на шею мне бросишься. Изменено 2 августа 2012 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3838 2 августа 2012 Ну я еще и мулат, мог и негра выделить.Ты же мне молится должен, ох достану я свой саксофон, ты же на шею мне бросишься.прекращай уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3839 2 августа 2012 Ну я еще и мулат, мог и негра выделить.Ты же мне молится должен, ох достану я свой саксофон, ты же на шею мне бросишься.прекращай уже Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение