ides #382 3 июня 2012 Анус себе замути, пёс.Второй? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #384 3 июня 2012 Есть привилегии для говнарей, которые ещё и играют такую музыку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #385 3 июня 2012 Анус себе замути, пёс.Второй?Да.Мне вполне хватает одного.Расскажешь про перспективы иметь два ануса? Я вижу, ты гуру в этом деле. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #386 3 июня 2012 Анус себе замути, пёс.Второй?Да.Мне вполне хватает одного.Расскажешь про перспективы иметь два ануса? Я вижу, ты гуру в этом деле.Можно срать в два горшка сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #388 3 июня 2012 Есть привилегии для говнарей, которые ещё и играют такую музыку?Какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #389 3 июня 2012 А у меня кстати похожая шуька родилась, но я не стал её писать. Анус себе замути, пёс.Второй?Да.Мне вполне хватает одного.Расскажешь про перспективы иметь два ануса? Я вижу, ты гуру в этом деле.В два раза больше секса. Чья смешнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #390 3 июня 2012 Есть привилегии для говнарей, которые ещё и играют такую музыку?ты музыкант чтоли? А у меня кстати похожая шуька родилась, но я не стал её писать. Анус себе замути, пёс.Второй?Да.Мне вполне хватает одного.Расскажешь про перспективы иметь два ануса? Я вижу, ты гуру в этом деле.В два раза больше секса. Чья смешнее?куда тебе до топ-рофлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #391 3 июня 2012 так про что тут тема? You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #392 3 июня 2012 Анус себе замути, пёс.Второй?Да.Мне вполне хватает одного.Расскажешь про перспективы иметь два ануса? Я вижу, ты гуру в этом деле.Можно срать в два горшка сразу.Я ем не так много, чтобы срать в два потока.Что-нибудь ещё спизданешь? So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #393 3 июня 2012 А у меня кстати похожая шуька родилась, но я не стал её писать. Анус себе замути, пёс.Второй?Да.Мне вполне хватает одного.Расскажешь про перспективы иметь два ануса? Я вижу, ты гуру в этом деле.В два раза больше секса. Чья смешнее?Не разделяю твои увлечения, уж прости. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #394 3 июня 2012 в два раза больше секса смешнее, но тоже слабовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #395 3 июня 2012 Есть привилегии для говнарей, которые ещё и играют такую музыку?Какую?Еxperimental Metal\death metal, немножко alternative. ты музыкант чтоли?Пока-что с маленькой буквы. Я стараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #397 3 июня 2012 ладно досвиданья You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pro.Bel #398 3 июня 2012 ладно досвиданьяЧто, даже чаю не попьёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floppy #400 3 июня 2012 Флаки дома лежат. Сейчас с телефона mp3'шку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение