healms #4241 10 августа 2012 Слушаю рэп в исполнении аутиста и мне нравится. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4244 10 августа 2012 а я сегодня решил не спать, надо график нормализовать, а то в 6 утра засыпаю, 4 дня просыпаюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4245 11 августа 2012 а я сегодня решил не спать, надо график нормализовать, а то в 6 утра засыпаю, 4 дня просыпаюсь :(после твоего поста я вот тоже решил не ложиться лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4246 11 августа 2012 (изменено) Сон для слабых. Изменено 11 августа 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4247 11 августа 2012 а я сегодня решил не спать, надо график нормализовать, а то в 6 утра засыпаю, 4 дня просыпаюсь :(после твоего поста я вот тоже решил не ложиться лол тоже с графиком проблемы?cонный ппц 3 игры в доту насосал :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4248 11 августа 2012 ОБМАЗЫВАЮСЬ КРИСТАЛЬНЫМИ ЗАМКАМИ, ПЛЕЙСИБО, СПЛИНОМ, ДРУМНБЕЙСОМВОТ ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ, ПРОСТО ПИР СРЕДИ ЧУМЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4249 11 августа 2012 ОБМАЗЫВАЮСЬ КРИСТАЛЬНЫМИ ЗАМКАМИ, ПЛЕЙСИБО, СПЛИНОМ, ДРУМНБЕЙСОМВОТ ЭТО РАЗНООБРАЗИЕ, ПРОСТО ПИР СРЕДИ ЧУМЫя когда сплин слушаю, мне всегда охота земфиру, у тебя нет такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4250 11 августа 2012 не особо помню кто такая земфира, ассоциации только с зефиром, зефир сука приторный не люблю его особопойду гуглану Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4251 11 августа 2012 как можно земфиру не знать, тетка такая на лезбиянку похожа или есть лезбиянка я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4252 11 августа 2012 ну бля я знаю что телка и поет там чето, просто песню навскидку ни одну не вспомню КРИСТОЛ КАСТОЛСКРИСТОЛ КАСТОЛСКРИСТОЛ КАСТОЛСЭПИК ФЕЙЛ КОМПИЛЕЙШЕНС???????????????????????????????? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4253 11 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Ic8DOiu8oQEhttp://www.youtube.com/watch?v=gWTsUVVKmkA :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4256 11 августа 2012 ЕБААААААААААААААТЬ КАКОООООООЙ ЗАЛПИИИИИИИИОЗАЛИПООООООООООООООН Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shatprivet #4257 11 августа 2012 СБОР ГОВНАРЕЙ КАКОЙТО , ПО ХАРДКОРУ ЕБАШИТЬ НУЖНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4258 11 августа 2012 (изменено) Я ПЛЫВУ НАХУЙ БЛЯТЬ ВДЫДВЛЫЖДЛВДЫ[media=] [/media] Изменено 11 августа 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4259 11 августа 2012 ябать у вас тусанихуя не выдержал, пойду посплю, а то я так весь день ватный ходить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4260 11 августа 2012 ябать у вас тусанихуя не выдержал, пойду посплю, а то я так весь день ватный ходить будуслабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение