infenok #623 5 июня 2012 Будь по твоему.мамтаехс заебатый посетитель форума, это не к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #625 6 июня 2012 Охуели на Электрик Визард выебываться, гнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #626 6 июня 2012 Господа себе поднимают настроение гайбами. Ты еще не достиг их уровня, я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #627 6 июня 2012 ПАЦАНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ МУЗЫЧКИЯ СЛУХАЛ СНАЧАЛА РОК И ВСЯКОЕ ГОВНО, МЬЮС, ПЛЕЙСИБО, ИНТЕРПОЛПОТОМ МНЕ ПЕРЕЕБАЛИ С ВЕРТУХИ И ПОЯСНИЛИ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ИНТЕРПОЛ"И Я СТАЛ СЛУШАТЬ ДУБСТЕП И ДРАМЭНДБАССИ МЕНЯ ОН В КРАЙ ЗАЕБАЛ.ПАЦАНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ! ЧТО МОЖНО ПОСЛУХАТЬ! ТОЛЬКО НЕ РУРЕПЧИК И НЕ РЕПЧИК ВООБЩЕтебе веселое/грустное или похуй?мне вот такое адовая хипстовня под драмину, ну ваще ахуетьНУ ВЕСЕЛОЕ КАРОЧЕ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #628 6 июня 2012 ПАЦАНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ МУЗЫЧКИЯ СЛУХАЛ СНАЧАЛА РОК И ВСЯКОЕ ГОВНО, МЬЮС, ПЛЕЙСИБО, ИНТЕРПОЛПОТОМ МНЕ ПЕРЕЕБАЛИ С ВЕРТУХИ И ПОЯСНИЛИ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ИНТЕРПОЛ"И Я СТАЛ СЛУШАТЬ ДУБСТЕП И ДРАМЭНДБАССИ МЕНЯ ОН В КРАЙ ЗАЕБАЛ.ПАЦАНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ! ЧТО МОЖНО ПОСЛУХАТЬ! ТОЛЬКО НЕ РУРЕПЧИК И НЕ РЕПЧИК ВООБЩЕтебе веселое/грустное или похуй?мне вот такое адовая хипстовня под драмину, ну ваще ахуетьНУ ВЕСЕЛОЕ КАРОЧЕNoisia, Feed Me, Xample & Lomax, Hadouken! какие-нибудь.От себя бы посоветовал Pretty Lights - тоже позитивненькая электронная музыка, но не драм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #629 6 июня 2012 ПАЦАНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ МУЗЫЧКИЯ СЛУХАЛ СНАЧАЛА РОК И ВСЯКОЕ ГОВНО, МЬЮС, ПЛЕЙСИБО, ИНТЕРПОЛПОТОМ МНЕ ПЕРЕЕБАЛИ С ВЕРТУХИ И ПОЯСНИЛИ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ИНТЕРПОЛ"И Я СТАЛ СЛУШАТЬ ДУБСТЕП И ДРАМЭНДБАССИ МЕНЯ ОН В КРАЙ ЗАЕБАЛ.ПАЦАНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ! ЧТО МОЖНО ПОСЛУХАТЬ! ТОЛЬКО НЕ РУРЕПЧИК И НЕ РЕПЧИК ВООБЩЕтебе веселое/грустное или похуй?мне вот такое адовая хипстовня под драмину, ну ваще ахуетьНУ ВЕСЕЛОЕ КАРОЧЕNetsky Logistics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #630 6 июня 2012 смотрю топан ласт.фма и каждый раз всё сильнее охуеваюпрактически у всех тамошних обитателей между собой совместимости ок, из-за нескольки групп. послушал некоторые - губе ничего так, можно слушать, остальные просто такой трешняк, митол \m/ и всякие его разновидности, вот сейчас меня сподвигло этот пост написать прослушивание electric wizard, как это слушать можно я не представляютакое ощущение, что все сидящие там поголовно патлачи в берцах и косухах Да ты трезвый походу. Дуй, бухай@Отдыхай привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #632 6 июня 2012 смотрю топан ласт.фма и каждый раз всё сильнее охуеваюпрактически у всех тамошних обитателей между собой совместимости ок, из-за нескольки групп. послушал некоторые - губе ничего так, можно слушать, остальные просто такой трешняк, митол \m/ и всякие его разновидности, вот сейчас меня сподвигло этот пост написать прослушивание electric wizard, как это слушать можно я не представляютакое ощущение, что все сидящие там поголовно патлачи в берцах и косухах Да ты трезвый походу. Дуй, бухай@Отдыхай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #633 6 июня 2012 (изменено) Изменено 6 июня 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #634 6 июня 2012 ^Ох, спасибо. Классный трек, никогда не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #635 6 июня 2012 что за группа такая диковинная? качаю дискографию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #636 6 июня 2012 ' timestamp='1339004317' post='8472617'] что за группа такая диковинная? качаю дискографиюPlacebo же.А вот и ссылочка на полную дискографию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=680816 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #637 6 июня 2012 песни про любовь в рок музыке это такое пиздатое явление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #638 6 июня 2012 ' timestamp='1339004317' post='8472617'] что за группа такая диковинная? качаю дискографиюPlacebo же.А вот и ссылочка на полную дискографию: http://rutracker.org...ic.php?t=680816 .спасибо большое приятно открывать для себя новых исполнителей Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #640 6 июня 2012 Аскми, еще интерпол и мьюс послушай. Тебе должно понравиться, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение