Mex&co #81 2 июня 2012 перед сном включаю в плеер музыку потяжелее или посложнее, чтобы не думать о том, в какую задницу я себя загнал постоянным переносом выполнения различных работ и курсовиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #82 2 июня 2012 Cегодня др, отстегнул бабосов неплохо, слушаю сейчас: Deadmau5 feat. Chris James – The Veldt (Radio Edit)Поздравляю, ахуенное др на продоте, всегда о таком мечтал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Durnev+ #83 2 июня 2012 Здесь будет вся та малафья, что не помещается в другие топики - хаос, раздор и ненависть. Также, тут Вы сможете набить свои 50 постов, чтобы стать уважаемым юзером и получить право играть в Save & Kill. Говнари всех мастей объединяйтесь! ЕБАЛ В РОТ НИ ХУЯ НЕ ПОНЯТНОотстой, лезгинка решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUMM3RISE #84 2 июня 2012 Cегодня др, отстегнул бабосов неплохо, слушаю сейчас: Deadmau5 feat. Chris James – The Veldt (Radio Edit)Поздравляю, ахуенное др на продоте, всегда о таком мечтал. я иду отмечать через полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #85 2 июня 2012 (изменено) Cегодня др, отстегнул бабосов неплохо, слушаю сейчас: Deadmau5 feat. Chris James – The Veldt (Radio Edit)Поздравляю, ахуенное др на продоте, всегда о таком мечтал. я иду отмечать через полчаса А ну тогда понятно, я думал ты еблан, а ты не такой. Изменено 2 июня 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #86 2 июня 2012 >перед сном включаю в плеер музыку потяжелее или посложнееЧто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUMM3RISE #87 2 июня 2012 Cегодня др, отстегнул бабосов неплохо, слушаю сейчас: Deadmau5 feat. Chris James – The Veldt (Radio Edit)Поздравляю, ахуенное др на продоте, всегда о таком мечтал. я иду отмечать через полчаса А ну тогда понятно, я думал ты еблан, а ты не такой. Подкинь трек какой-нибудь на подобии, буду признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilniiDoter #88 2 июня 2012 а меня в школе говнарем называли не страшен триппер и понос, когда в душе живет Христос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #89 2 июня 2012 тоже поспал, под Мартину Топли-Бёд, теперь медленно но верно буду приближаться к заветным 50-ти постамЭто с тобой мы в доту играли примерно неделю назад? С нами ещё Кемиш был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #90 2 июня 2012 >перед сном включаю в плеер музыку потяжелее или посложнееЧто именно?Если учесть, что в последнее время в основном слушаю трип-хоп, то такие группы как gy!be или Polinski подойдут под мое описание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #93 2 июня 2012 спалил из темы что чаки анальный упырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #95 2 июня 2012 спалил из темы что чаки анальный упырьА кто такой этот "анальный упырь"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #96 2 июня 2012 имелось ввиду, что губе посложнее того, что я в основном слушаю, что-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #97 2 июня 2012 перед сном включаю в плеер музыку потяжелее или посложнее, чтобы не думать о том, в какую задницу я себя загнал постоянным переносом выполнения различных работ и курсовиковкак же шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #98 2 июня 2012 Скиньте долбящего говна на вписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #99 2 июня 2012 Скиньте долбящего говна на вписку.покушать принес=Nero%5C%26%2339%3Bs%20Day%20At%20Disneyland&c[section]=audio"]Nero's Day At Disneyland – Happy Screaming Night Businessman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение