alexinus #1842 5 июля 2012 Может даже со мной? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1843 5 июля 2012 Моя вр — нереальный трахатель.Победили? Красавцы, я вами горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1844 5 июля 2012 Да вы же всё в первую играете, я в неё год наверное не заходил уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1845 5 июля 2012 У меня есть и вторая. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1846 5 июля 2012 (изменено) Го тогда, хуле.Ща, у меня только обновление качнётся.Какой ник в стиме? Изменено 5 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1848 5 июля 2012 alexinus838 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1849 5 июля 2012 Да вы же всё в первую играете, я в неё год наверное не заходил уже.ты ведь в курсе, что дота2 говно и хуета? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1850 5 июля 2012 alexinus838Не найдено ни одной группы или игрока, которые соответствовали бы заданным критериям поиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1851 5 июля 2012 Я в курсе.Но у меня выбора нет, играю иногда в первую по ночам с друзьями.Когда зовут изредка, ну вообщем я никому нахуй не нужен :( Попробуй SuperMario тогда, или давай свой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1852 5 июля 2012 Я в курсе.жаль, что тебя не спрашивали. мнение жирных никого не интересует Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1853 5 июля 2012 Я в курсе.Но у меня выбора нет, играю иногда в первую по ночам с друзьями.Когда зовут изредка, ну вообщем я никому нахуй не нужен :( Попробуй SuperMario тогда, или давай свой.:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1854 5 июля 2012 (изменено) Заходи на канал hope короче. Изменено 5 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1855 5 июля 2012 дота два говно дота один го кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1856 5 июля 2012 Я в курсе.жаль, что тебя не спрашивали. мнение жирных никого не интересуетНе заебуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1857 5 июля 2012 (изменено) Заходи на канал hope короче.Располагайтесь, чувствуйте себя как дома.Только не оставляйте Леху один на один с холодильником. Изменено 5 июля 2012 пользователем 4aku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1858 5 июля 2012 кто-то хочет сыграть гаму перед сном? +_+ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1860 5 июля 2012 канал hope дота 1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение