Taste #1941 8 июля 2012 почему мне здесь неуютно?враки это всё про уютобычная замануха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1942 8 июля 2012 почему мне здесь неуютно?враки это всё про уютобычная замануха!Junior Newsmaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1943 8 июля 2012 Поцан зарабатывает себе на жизнь как может.В этом нет ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1944 8 июля 2012 Я очень устал сегодня. Ебучий дота-марафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1945 8 июля 2012 А вот я в доту не играю больше.Это было трудное решение, но я осознал, что она забирает у меня слишком много времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1947 8 июля 2012 А вот я в доту не играю больше.Это было трудное решение, но я осознал, что она забирает у меня слишком много времени.сколько раз я это слышал и говорил сам себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1948 8 июля 2012 да как бросишь доту, один хуй будешь тратить терять время на что-нибудь другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1949 8 июля 2012 да как бросишь доту, один хуй будешь тратить терять время на что-нибудь другое Думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1950 8 июля 2012 На книги, например.Думаю, это занятие по достойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1953 8 июля 2012 На книги, например.Думаю, это занятие по достойнее.Тебе не помешает.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #1955 8 июля 2012 Слитно, блеать.Встроенный орфограф считает иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1956 8 июля 2012 (изменено) Слитно, блеать.Встроенный орфограф считает иначе.Ты кому веришь: мне или программе бездушной какой-то? Изменено 8 июля 2012 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #1957 8 июля 2012 Бросаю доту - играю в вов - бросаю вов - играю в фифа - бросаю фифа - играю в блудлайн чемпионс - бросаю блч - играю в лол - бросаю лол - играю в скайрим - бросаю скайрим - играю в доту. А в моем четвертом классе я вообще самый заводной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #1959 8 июля 2012 Слитно, блеать.Встроенный орфограф считает иначе.Ты кому веришь: мне или программе бездушной какой-то?ответ очевиденя не расист, но всё же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1960 8 июля 2012 ПИСЬКАепты блятьмы так жоско дотируем щас ппц протсоа ты нуб ппц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение