NoSkill #1 Опубликовано: 14 декабря 2009 Когда создаю хост в гарене, не кто не видит до тех пор, пока не протуннелю, ип не динамик, в чем проблема, подскажите кто знает, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #2 14 декабря 2009 cкажи пуст открывают варкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #3 14 декабря 2009 24ц версия Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #5 14 декабря 2009 24ц версия Сейчас да, но на 24б у меня была такая же проблема, все руки не доходили написать, а сейчас хочется просто позадротить в свое удовольствие. :NYcry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 14 декабря 2009 значит твой провайдер хуев. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_SiN #7 14 декабря 2009 c-b problem imho Цитата Я всегда говорю правду! ..даже если для этого приходится врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #10 15 декабря 2009 да это все фигня, вот я практически никогда не могу видеть хостов из френдлиста - вот что такое настоящая жопа :NY._.: Цитата дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 15 декабря 2009 зайди в руму и протунель всех подряд потом создовой :NYbuba: Цитата Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #12 15 декабря 2009 играй в хон NYdunno :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #13 15 декабря 2009 Когда создаю хост в гарене, не кто не видит до тех пор, пока не протуннелю, ип не динамик, в чем проблема, подскажите кто знает, заранее спасибо. вы в разных румах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #14 15 декабря 2009 Когда создаю хост в гарене, не кто не видит до тех пор, пока не протуннелю, ип не динамик, в чем проблема, подскажите кто знает, заранее спасибо. вы в разных румах БЛЯТФЬБ ЫВ ФЫВФЫЛВ ФЫВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lost #15 15 декабря 2009 не хости :/ Цитата ggc: LostMy~ rename: ToldShitGetHit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #16 15 декабря 2009 не кто не видит до тех пор, пока не протуннелю, не хости :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #17 15 декабря 2009 Когда создаю хост в гарене, не кто не видит до тех пор, пока не протуннелю, ип не динамик, в чем проблема, подскажите кто знает, заранее спасибо. вы в разных румах Подобных клоунов прошу больше не отписываться, во избежания в их хуеприемниках белой жидкости. По теме, может быть из за самого варика или гарены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #19 16 декабря 2009 может у тебя скорость 32кб/sec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение