Гость Sharlei #1 Опубликовано: 8 июня 2012 ДИДНТ РИД ЛОЛ и тд выдели хуйю какую-нибудь и напиши дальше не читал. Мне похуй. Живу на кавказе. ( можно это выделить)С детсва общались в троём. Я , Илья, Вадим. Все трое - русские. Ну Илья - хохол по папке.( или вот это)Потом один уехал в другой город, второй стал отдаляться и теряться. И вот через пару лет связь со вторым потеряна. Первый в Москау, всё у него заебись, и рад. А вот второй.Иду по улице с друзьями. День. Вдруг выходят 4 парнишки. Мусульмане.Ну один цепляет меня плечом. Слово за слово. Начинает такой выёбываться. Говорит своим на подержи типо цепочку, телефон. Ну я всё понял. Нас хуйнули. Ну и мы дэмэджа раздали, лол. И вот после драки начинаем знакомиться, типо откуда , с какого района как зовут. Который выёбывался и с кем я сцепился тянет мне руку. Говорит Абдул. Я присматриваюсь, зрение то у меня не очень. Смотрю - ВАААДИК. Тут как будто что-то упало у меня внутри. А его друг говорит, в детстве типо Абдул рядом с тобой жил. Я говорю, что со мной в детсве жил Вадик рядом. Вадим смотрит на меня и выдаёт ахуенную фразу. Ну а теперь я Абдул.Мусульманство принял. Это тема не для ненависти к другим религиям и тд. Не для ненависти. Тема навеяна историями на пд, которые в последние время появляются. Просто есть кое-что страшнее смерти друга, и это что-то я описал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2 8 июня 2012 интересно, я бы хотел на кавказе детство провести. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 8 июня 2012 Нет ничего страшнее порога сердца, бездушный ты уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #5 8 июня 2012 Нет ничего страшнее порога сердца, бездушный ты уебок.есть.когда тебя выталкивают за порог сердца - это ужасно обидно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 8 июня 2012 Ужасное стори, лучше у Абдулы был бы пирог сердца, однозначно Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7 8 июня 2012 подари ему овечку и дружба вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #9 8 июня 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Sharlei. Все равно смотреть?Отличная стори, пиши еще друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #10 8 июня 2012 Абдул Ябвдул Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #11 8 июня 2012 а чо страшного то? Цитата [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #14 8 июня 2012 > И вот после драки начинаем знакомитьсяАхуено придумано. Интересно, с телками такое сработает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #16 8 июня 2012 Уебал бы его порогом по кочану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 8 июня 2012 автор праведный христианин? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #18 8 июня 2012 Абдул Ябвдуло так бы ответил ему, и было бы бо2 Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #19 8 июня 2012 ты кауказ не правильно написалдавай дасвидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #20 8 июня 2012 ДИДНТ РИД дальше не читал Цитата Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение