Дэфрэл #21 8 июня 2012 ябвдул Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 8 июня 2012 мне кстати имя Абдул нравится больше, чем Вадим Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #23 8 июня 2012 Кстате я бы отпиздил добре :tusila-zavodila: Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 8 июня 2012 Кстате я бы отпиздил добре :tusila-zavodila:ты же менту литр вискаря отдал. еще бы зад подставил Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #25 8 июня 2012 он спасся, а ты всё в той же жопе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #27 8 июня 2012 после слова жил на кавказе не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #28 8 июня 2012 про что несешь вообще охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #29 8 июня 2012 Лет 10 назад был в сочинском санатории. Сидим на балконе я + огрызки + даг. И кароче какие-то чурки начали орать под окнами: АХМЭД! АХМЭД! Наш добрый веселый охуенный даг кричит в ответ Я ТУТ(но он был не АХМЭД), чурки просекли наебалово и кричат ТЫ НЕ АХМЭД и кинули яблоко, разбили стекло и убежали мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 8 июня 2012 Лет 10 назад был в сочинском санатории. Сидим на балконе я + огрызки + даг. И кароче какие-то чурки начали орать под окнами: АХМЭД! АХМЭД! Наш добрый веселый охуенный даг кричит в ответ Я ТУТ(но он был не АХМЭД), чурки просекли наебалово и кричат ТЫ НЕ АХМЭД и кинули яблоко, разбили стекло и убежали мрази.охуительная история просто Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #31 8 июня 2012 Лет 10 назад был в сочинском санатории. Сидим на балконе я + огрызки + даг. И кароче какие-то чурки начали орать под окнами: АХМЭД! АХМЭД! Наш добрый веселый охуенный даг кричит в ответ Я ТУТ(но он был не АХМЭД), чурки просекли наебалово и кричат ТЫ НЕ АХМЭД и кинули яблоко, разбили стекло и убежали мрази.так это ты мразь там сидел, выехали за тобой, жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EraQuella #33 8 июня 2012 хз норм помоему,мусульманство же в моде, телак цепляет наверно по кд,поднялся мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #34 8 июня 2012 хуевая история, хуже чем про порог сердца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 8 июня 2012 скачал коранза лето прочитаю АЛЛАХ АКБАР ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 8 июня 2012 хз норм помоему,мусульманство же в моде, телак цепляет наверно по кд,поднялся мб :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 8 июня 2012 АВТОР ХАЧПО МАШИНАМ Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #39 8 июня 2012 так у кого порог сердца то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #40 8 июня 2012 ЕЙ РЮСКИЕ ВАНИ Я ВАС РОТ УЧИТЬ БУДУ ПОНИЛИ ДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение