Гость JUSE #1 Опубликовано: 8 июня 2012 Потестите авки, раньше половина без анимаций ставилась почему то, вроде поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6 8 июня 2012 не работает(нужно перезалить картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #8 8 июня 2012 или у меня трабла, либо с форумом что-то у меня идёт анимация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9 8 июня 2012 у меня не работает Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #10 8 июня 2012 а моя просто проебалась ночью, рпишлось искать на затворках каких то и нельзя чтоли чтобы смайлики всегда были открыты и не листать их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #13 8 июня 2012 (изменено) Выбранный файл слишком велик сделай побольше Изменено 8 июня 2012 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #14 8 июня 2012 Ребята, а подгоните гифочку. На ней изображен гипнокот, она еще у рэйки и живчика на аватарке стояла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #17 8 июня 2012 ГОВНОХУЙНЯуважаю! Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #19 8 июня 2012 У меня не работает анимация. =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #20 8 июня 2012 не работают мои гифки. И так заливал, и через ссылку на сайт, и размеры разные и всё равно нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение