TheDeadSkin #21 8 июня 2012 интересно, много людей пробовали свои гифки удалить и залить опять, а только потом в этом топике отписываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #22 8 июня 2012 Перезалил. Анимации всё равно нет. =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 8 июня 2012 Никто не хочет видеть как ты сосешь хуй на следующем кадре. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #24 8 июня 2012 Угадай, кто сосет мой хуй на третьем кадре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 8 июня 2012 Угадай, кто сосет мой хуй на третьем кадре.Это провокация. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #26 8 июня 2012 интересно, много людей пробовали свои гифки удалить и залить опять, а только потом в этом топике отписываться?ну я попробовал только 15 раз так сделать... Может еще шестнадцатый ебануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #28 8 июня 2012 анимированный джокер слишком опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #29 8 июня 2012 блядь сделай смайлы нормальноа не половину,ебать же как не удобно листать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #30 8 июня 2012 Выбранный файл слишком велик :tusila-zavodila: Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #32 8 июня 2012 интересно, много людей пробовали свои гифки удалить и залить опять, а только потом в этом топике отписываться?ну я попробовал только 15 раз так сделать... Может еще шестнадцатый ебануть?у тебя вампир на аве Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Arthas #36 9 июня 2012 (изменено) рлорзгргпмлрпмап Изменено 9 июня 2012 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 9 июня 2012 да и раньше работалопросто пришлось размер немного уменьшить и пару ненужных кадров вырезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 9 июня 2012 у кого на старой пд были проблемы с анимироваными аватараками - просто ебаные раки, всё было нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 9 июня 2012 нет аватракиу тебя таксидрайвер отклеился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #40 9 июня 2012 (изменено) бля, а чё у меня не работаетджус, ты же сделал бля, а есть кто этуй хуйней владеет?сделайте мне гифку, чтоб блядь фотка как зеркало ебашилои быстро :Dтуда-сюда, туда-сюда Изменено 9 июня 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение