mirorz #41 9 июня 2012 и до этого все заебись было. Криворучки они и в Африке криворучки :tusila-zavodila: Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynmouth #42 9 июня 2012 И так продоту без солнцезащитных очков открывать страшно, а тут еще аватарки в стиле вырви глаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #43 9 июня 2012 ну всё теперь масс наркоманские авы на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #44 9 июня 2012 И так продоту без солнцезащитных очков открывать страшно, а тут еще аватарки в стиле вырви глаз Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #49 9 июня 2012 Только статичные картинки - только хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #51 9 июня 2012 бля, а чё у меня не работаетджус, ты же сделал бля, а есть кто этуй хуйней владеет?сделайте мне гифку, чтоб блядь фотка как зеркало ебашилои быстро :Dтуда-сюда, туда-сюдакакое зеркалокакое туда сюдая нихуя не понял блядь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #53 9 июня 2012 ну наконец-то, спасибо золотой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #54 9 июня 2012 все починил, все работает :tusila-zavodila:красава Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #55 9 июня 2012 И так продоту без солнцезащитных очков открывать страшно, а тут еще аватарки в стиле вырви глазсказал юзер с аниме на аве окай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #56 9 июня 2012 (изменено) всё ок, теперь все авы работают :spasibo_podrochil: Изменено 9 июня 2012 пользователем brigadir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #57 9 июня 2012 (изменено) а мне то гифку намититеБЛЯ (PRAY) Изменено 9 июня 2012 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #58 9 июня 2012 моя не задвигалась Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #60 9 июня 2012 о нормусич Цитата You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение