OptimIkSs #1 Опубликовано: 8 июня 2012 Короче пошла пора выпускных,и вот в один такой прекрасный вечер один человек нес по улице тёмный пакет с бутылкой виски 1л. И вдруг подходит дядя милиционер и говорит а ну покажи ну а хуле делать он и показал меня канфисковал и уебал.Имел ли он на это право и что ему пиздеть если со мной такое случится?г Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3 8 июня 2012 Охуенная стори. Добавляю тебя в пантеон богов к заскучавшим инвизке и зиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #4 8 июня 2012 Короче пошла пора выпускных,и вот в один такой прекрасный вечер один человек нес по улице тёмный пакет с бутылкой виски 1л. И вдруг подходит дядя милиционер и говорит а ну покажи ну а хуле делать он и показал меня канфисковал и уебал.Имел ли он на это право и что ему пиздеть если со мной такое случится?г Ебать ты лох. Знай законы, парниша. Менты могут только задержать на 3 часа максимум. Обыскивать, пиздить, сажать в камеру (если у тебя есть документы), они нихуя не имеют права. Учи, сука, учи законы, чтобы тебя не наебывали эти педики. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5 8 июня 2012 ну ты и лох. в след раз он твою телку еще выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #6 8 июня 2012 С хуя ли они будут задерживать на 3 часа ?я ж проебу выпускной Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #7 8 июня 2012 (изменено) 11 класс, выпускной всем по 18 лет должно быть Изменено 8 июня 2012 пользователем W(Deidara)W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Squad #9 8 июня 2012 11 класс, выпускной всем по 18 лет должно бытьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #10 8 июня 2012 ебать ты лох.жпгв следующий раз будь поаккуратней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #11 8 июня 2012 похуй скока лет. он же не пил его шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #12 8 июня 2012 С хуя ли они будут задерживать на 3 часа ?я ж проебу выпускной С рояля, блять. Я тебе сказал, что он может сделать. Остальные его действия будут незаконны. Кстати, возможно ты школотрон и решил выебнуться перед всей пд наличием литровой бутылки вискаря Ну и вообще дорогой алкоголь продается лицам достигшим полного совершеннолетия, а не закончившим СОШ. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #13 8 июня 2012 У нас подпольный дилер вискаря.Мне 17 с хуяли они будут меня задерживать за чёрный пакет?Ебатся-улыбатся. Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 8 июня 2012 причем тут продажа вообще, его же не в магазине поймали при покупкеможет он блядь своему старому дедушке ветерану войны нес подарок от мамы - литр вискаря. с какого хуя его должны были конфисковать? ну автор лох кароче Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #16 8 июня 2012 Это не меня блять,мой лежит в шкафу в коробке завтра выпускной :tusila-zavodila: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 8 июня 2012 Это не меня блять,мой лежит в шкафу в коробке завтра выпускной :tusila-zavodila:все равно лох Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #18 8 июня 2012 (изменено) 11 класс, выпускной всем по 18 лет должно быть11 класс, выпускной всем по 18 лет должно бытьу меня знакомому 16 и он закончил 11 классов Изменено 8 июня 2012 пользователем m1ll3r Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 8 июня 2012 11 класс, выпускной всем по 18 лет должно быть11 класс, выпускной всем по 18 лет должно бытьу меня знакомому 16 и он закончил 11 классов я закончил 11й класс в 16 лет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #20 8 июня 2012 лох все дело в черном пакете :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение